За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Картофелины очистить, натереть на крупной терке. Сало порезать мелко или натереть на крупной терке, смешать с картофелем, раздавленным чесноком и мелко порезанной кинзой. Соединить бездрожжевое (вниз) и дрожжевое (сверху) тесто, раскатать скалкой в тонкий блин. Из теста вырезать блюдцем или специальным кольцом кружки диаметром примерно 8 см. В центр каждого кружка из теста выкладывать чайной ложкой начинку, защипывать тесто по кругу. Пирожки выкладывать на противень, застеленный фольгой, смазать каждый слегка взбитым куриным яйцом. Выпекать в духовке при 200 градусах до румянца – минут 30. Пирожки из слоеного теста с картошкой и салом готовы. Приятного аппетита!
тесто: 1) Смешать сухие ингредиенты ( муку, разрыхлитель, миндальную муку). В отдельной миске смешать масло с сахаром, затем добавить белок, половину желтка и перемешать. Добавить ванильный экстракт или ванильный сахар. Добавить соль, гвоздику и корицу. Перемешать чуть чуть миксером и затем чуть-чуть руками и обернуть оберточной бумагой, положить в морозилку на 30-45 минут. конфитюр: 2) Смешать кукурузный крахмал с водой. На среднем огне подогреть вишню, размять вилкой, добавить сахар и перемешать с крахмальной смесью. Как только смесь закипит, снять огня, перелить в тарелку и дать конфитюру полностью остыть. 3) Смазать форму маслом, выложить основу, затем бортики. Выложить остывшую начинку. Из остального теста раскатать и нарезать полосы и прикрепить к бортикам пирога.Смазать смесью из белка с водой. Выпекать при 170 С 45 минут на предпоследней решетке духовки ( у меня их 4). Дать полностью остыть, затем достать и посыпать сахарной пудрой.
Так готовили капусту в нашей школьной столовой. Это было моим любимым блюдом! Очень вкусно и просто. Мясо режу, поджариваю, солю, перчу, добавляю лавровый лист. Тушу до готовности. В это время режу капусту и слегка обжариваю. Лук режу полукольцами, морковь тру на терке для корейской моркови (можно на любой). Сначала обжариваю лук, добавляю морковь и томатный сок. Тушу минут 5. Складываю все ингредиенты вместе и тушу 15-20 минут. Приятного аппетита!
МОРКОВЬ со СВЁКЛОЙ по-корейски. Корейский салат. Полезный, вкуснейший и витаминный салат дополнит Ваш обед или ужин, а также идеально подходит для диеты, правильного питания и худеющим! Готовьте с удовольствием! Овощи вымыть и почистить натереть на терке для корейской моркови Добавить специи, перемешать, настояться 1 час Подробности как правильно приготовить диетический салат смотите в видеорецепте ниже.
1. Сливочное масло натереть на тёрке, добавить муку, и перетереть руками в крошку, посолить. 2. В стакан кефира добавить разрыхлитель, дать произойти реакции, добавить в мучную крошку, добавить белок от яйца, замесить тесто. Тесто должно быть мягким, как "мочка уха". 3. Положить "колобок" теста на стол, накрыть чашкой, и оставить минут на 20, пока готовим начинку. 4. Для начинки раскрошить творог, нарезать петрушку, подсолить всё смешать. 5. Раскатываем тесто делаем"лепёшку", кладём в середину лепёшки начинку, защипываем края, центр пирожка остаётся открытым, придаём им форму "лодочки", и смазываем желтком. 6. Пирожки складываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, и ставим в уже нагретую духовку до 180 гр. минут на 30, до зарумянивания.
С тортами без выпечки справится даже ребенок. Люблю такие простые рецепты, на которые уходят минимум времени и ингредиентов, а результат всегда радует. Готовим стакан кофе с сахаром и выливаем его отдельную посуду. Творог, сметану и сахар взбиваем миксером на небольшой скорости до образования однородной массы. Мелко нарезаем чернослив, предварительно распаренный в горячей воде. Добавляем чернослив в творожную массу. Каждое печенье окунаем в кофе и выкладываем ровным слоем в форму с высокими бортиками, предварительно выстеленную пищевой пленкой. На слой печенья выкладываем творожную массу. После полного заполнения формочки, заворачиваем концы пищевой пленки и помещаем в холодильник на ночь для того, чтобы торт пропитался. Переворачиваем торт на блюдо, снимаем пленку и посыпаем верх торта сахарной пудрой и кофе. Приятного Вам аппетита !
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}