Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пирожки из слоеного теста с картошкой и салом


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-01-17 10:25 Пирожки из слоеного теста с картошкой и салом

Картофелины очистить, натереть на крупной терке. Сало порезать мелко или натереть на крупной терке, смешать с картофелем, раздавленным чесноком и мелко порезанной кинзой. Соединить бездрожжевое (вниз) и дрожжевое (сверху) тесто, раскатать скалкой в тонкий блин. Из теста вырезать блюдцем или специальным кольцом кружки диаметром примерно 8 см. В центр каждого кружка из теста выкладывать чайной ложкой начинку, защипывать тесто по кругу. Пирожки выкладывать на противень, застеленный фольгой, смазать каждый слегка взбитым куриным яйцом. Выпекать в духовке при 200 градусах до румянца – минут 30. Пирожки из слоеного теста с картошкой и салом готовы. Приятного аппетита!


2017-01-17 10:24 простой вишневый пирог из песочного теста

тесто: 1) Смешать сухие ингредиенты ( муку, разрыхлитель, миндальную муку). В отдельной миске смешать масло с сахаром, затем добавить белок, половину желтка и перемешать. Добавить ванильный экстракт или ванильный сахар. Добавить соль, гвоздику и корицу. Перемешать чуть чуть миксером и затем чуть-чуть руками и обернуть оберточной бумагой, положить в морозилку на 30-45 минут. конфитюр: 2) Смешать кукурузный крахмал с водой. На среднем огне подогреть вишню, размять вилкой, добавить сахар и перемешать с крахмальной смесью. Как только смесь закипит, снять огня, перелить в тарелку и дать конфитюру полностью остыть. 3) Смазать форму маслом, выложить основу, затем бортики. Выложить остывшую начинку. Из остального теста раскатать и нарезать полосы и прикрепить к бортикам пирога.Смазать смесью из белка с водой. Выпекать при 170 С 45 минут на предпоследней решетке духовки ( у меня их 4). Дать полностью остыть, затем достать и посыпать сахарной пудрой.


2017-01-17 08:24 Капуста тушеная с мясом - как в школьной столовой

Так готовили капусту в нашей школьной столовой. Это было моим любимым блюдом! Очень вкусно и просто. Мясо режу, поджариваю, солю, перчу, добавляю лавровый лист. Тушу до готовности. В это время режу капусту и слегка обжариваю. Лук режу полукольцами, морковь тру на терке для корейской моркови (можно на любой). Сначала обжариваю лук, добавляю морковь и томатный сок. Тушу минут 5. Складываю все ингредиенты вместе и тушу 15-20 минут. Приятного аппетита!


2017-01-17 08:24 МОРКОВЬ со СВЁКЛОЙ по-корейски. Диетический Корейский салат.

МОРКОВЬ со СВЁКЛОЙ по-корейски. Корейский салат. Полезный, вкуснейший и витаминный салат дополнит Ваш обед или ужин, а также идеально подходит для диеты, правильного питания и худеющим! Готовьте с удовольствием! Овощи вымыть и почистить натереть на терке для корейской моркови Добавить специи, перемешать, настояться 1 час Подробности как правильно приготовить диетический салат смотите в видеорецепте ниже.


2017-01-16 21:24 ПОГАЧА восточные пироги с сыром

1. Сливочное масло натереть на тёрке, добавить муку, и перетереть руками в крошку, посолить. 2. В стакан кефира добавить разрыхлитель, дать произойти реакции, добавить в мучную крошку, добавить белок от яйца, замесить тесто. Тесто должно быть мягким, как "мочка уха". 3. Положить "колобок" теста на стол, накрыть чашкой, и оставить минут на 20, пока готовим начинку. 4. Для начинки раскрошить творог, нарезать петрушку, подсолить всё смешать. 5. Раскатываем тесто делаем"лепёшку", кладём в середину лепёшки начинку, защипываем края, центр пирожка остаётся открытым, придаём им форму "лодочки", и смазываем желтком. 6. Пирожки складываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, и ставим в уже нагретую духовку до 180 гр. минут на 30, до зарумянивания.


2017-01-16 18:23 Торт с творогом и черносливом (без выпечки)

С тортами без выпечки справится даже ребенок. Люблю такие простые рецепты, на которые уходят минимум времени и ингредиентов, а результат всегда радует. Готовим стакан кофе с сахаром и выливаем его отдельную посуду. Творог, сметану и сахар взбиваем миксером на небольшой скорости до образования однородной массы. Мелко нарезаем чернослив, предварительно распаренный в горячей воде. Добавляем чернослив в творожную массу. Каждое печенье окунаем в кофе и выкладываем ровным слоем в форму с высокими бортиками, предварительно выстеленную пищевой пленкой. На слой печенья выкладываем творожную массу. После полного заполнения формочки, заворачиваем концы пищевой пленки и помещаем в холодильник на ночь для того, чтобы торт пропитался. Переворачиваем торт на блюдо, снимаем пленку и посыпаем верх торта сахарной пудрой и кофе. Приятного Вам аппетита !



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное