За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Желтки взбить с половиной сахара и щепоткой соли. 2. Сливки влить в кастрюльку и добавить оставшийся сахар и ваниль (стручок), либо ванильный сахар, или ванильную эссенцию. Поставить на медленный огонь и довести до кипения, но не давайте им закипеть. 3. Аккуратно введите сливки в желтки, постоянно помешивая. Если в процессе приготовления образовалась пена, то ее надо обязательно убрать. 4. Разлить полученную массу в формочки. Поставить формочки в емкость с высокими бортами и залить горячей кипяченой водой, чтобы вода по уровню покрывала сливочно- желтковую массу. Десерт должен готовиться на водяной бане. Ставим в уже разогретую духовку. 5. Готовый крем-брюле достаем из духовки и даем полностью остыть, после чего, отправляем в холодильник на 2-4 часа, а можно и на ночь. Полностью охлажденный крем-брюле присыпаем сахаром (желательно коричневым) и обжигаем при помощи газовой горелки или ставим в духовку на режим гриль на минут 10-15 до образования карамельной корочки.
Вкусный, нежный в меру сладкий десерт с карамельными нотками. Готовится такой пудинг из простых и доступных продуктов. 1. Отвариваем гречневую крупу согласно инструкции. 2. Выкладываем гречневую кашу в чашу блендера, добавляем 2 ст. л. молока и перемалываем. Чем лучше перемолите, тем красивее будет структура пудинга. 3. В миске смешать оставшееся молоко, варёное сгущённое молоко, яйцо, ванилин, щепотку соли и взбить блендером. Можно добавить по вкусу сахар. 4. К полученной молочной смеси добавить гречневую кашу и снова взбить миксером. Масса должна быть густой. 5. Добавляем к гречневой массе 1 ст. л. апельсиновой цедры и вишню, перемешиваем. 6. Разогреваем духовку до температуры 180-190 С. Заполняем силиконовые формочки гречневой массой и отправляем выпекаться, ~30 минут. Проверяйте на сухую спичку. 7. Приготовленному пудингу даем время остыть. 8. Приготовим крем. Смешиваем сухую смесь "Взбитые сливки" с холодным молоком и холодным соком, взбиваем до твердых пиков. Выкладываем крем в корнетики и украшаем сверху полностью охлажденную выпечку. Наш пудинг готов! Такой пудинг можно приготовить на пару. Если влить немного воды на противень и выпекать пудинг. Приятного аппетита!
Хочу предложить вам приготовить шоколадный напиток с легким цитрусовым ароматом, который имеет незабываемый вкус, придает много энергии и сил. При этом его можно легко приготовить в домашних условиях. 1) В сотейник выливаем молоко. 2) Затем добавляем поломанный на кусочки шоколад. 3) Высыпаем кофе и мускатный орех. 4) Добавляем цедру апельсина. 5) Ставим на малый огонь, помешиваем до тех пор, пока шоколад не растает. 6) Затем увеличиваем огонь и доводим до кипения. 7) Снимаем с огня и взбиваем венчиком до появления пены. 8) Возвращаем на огонь и вновь доводим до кипения. 9) Снимаем с огня и еще раз взбиваем до пены. 10) Вынимаем апельсиновую цедру. 11) Готовый напиток разливаем по кружкам. Более подробную информацию по приготовлению шоколадного напитка, смотрите в видео - рецепте чуть ниже! Желаю вам приятного аппетита!
Это как наркотик — не оторвешься! Очень-очень вкусно! Особенно я люблю эти палочки, когда они еще теплые. Готовятся очень просто из самых простых ингредиентов. Посыпать сверху можно не только кунжутом — подойдет тмин, паприка, сушеные травы. А можно и вовсе ничем не посыпать. Такие палочки — это отличная закуска. Но и со сладким чаем они очень даже!.. Угощайтесь! Приготовление: Поджариваю кунжут. К просеянной муке добавляю соду, соль, сахар и разрыхлитель. Перемешиваю. Смешиваю размягченное сливочное масло с творогом, добавляю яйцо - снова хорошо перемешиваю. Постепенно добавляю муку и замешиваю мягкое тесто. Раскатываю и вырезаю небольшие палочки. Выкладываю на противень, смазываю взбитым яйцом и посыпаю кунжутом. Ставлю в разогретую до 180 град.духовку на 15 минут. Готово!
Картошка пюре, картофельное пюре или картошка горочкой! По рецепту любимой бабули. Это простое и вкусное блюдо украсит ваш стол! 1. Сделать зажарку из грудинки и луковицы 2. Добавить ее в картофель, потолочь, выложить на блюдо и отправить в духовку 180 гр. Подробный рецепт смотрите в видео. Приятного аппетита! Так же смотрите: *** Фаршированные шампиньоны с кукурузой https://www.youtube.com/watch?v=Teh4EDMRQDg Картофельное пюре / картошка / картошка в духовке /
1) Смешать вместе воду с солью. добавлять по чуть-чуть в тесто. Оно получается в итоге довольно таки тугим. Вымешивать тесто необходимо примерно 10-15 минут и затем ему необходимо дать отдохнуть тоже время 2) К фаршу добавить порезанный мелко лук, поперчить, посолить , добавит 2-3 ложки столовые воды и перемешать до однородной массы . 3) снова вымесите тесто примерно 5-10 минут и дайте столько же отдохнуть. Раскатайте в пласт и вырежьте круги . Раскатайте сами круги ещё чуть чуть. В центр положите примерно 1 соловую ложку фарша и закрепите тесто гармошкой. 4) Воду вскипятите на сильно огне, добавьте соль и варите хинкали 10-15 минут.
1. Свёклу отварить до готовности или запечь в фольге в духовке 2. Яйца - отварить вкрутую 3. Свёклу и яйца с сыром натереть на крупной тёрке ,добавить чеснок пропущенный через пресс ,мелко нарезанные крабовые палочки и соль 4. Заправить салат майонезом и перемешать 5. Украсить и подавать к столу
После всех прошедших праздничных дней и изысканных застольных блюд, хочется уже скушать простого супчика. Я хочу поделиться рецептом рассольника. Естественно удивить рецептом рассольника очень сложно, я не стараюсь этого сделать, хоть мой рецепт и не является классическим. Моим близким этот рецепт нравится, возможно, он заинтересует и Вас! В кипящую воду отправляем картофель, порезанный кубиком и рис. Варим до готовности риса. На сковороде в растительном масле обжариваем лук, порезанный мелким кубиком и морковь соломкой. После того как морковь и лук обжарятся, добавляем томатную пасту, порезанные кубиком огурцы, добавляем воду и оставляем тушиться на 15 минут. Отправляем содержимое сковороды к картофелю и рису в кастрюлю, перемешиваем, солим по вкусу и перед тем, как снять рассольник с огня, добавляем мелко порезанный чеснок и цедру лимона.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}