За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
См.пошаговое описание.
1.Подготовьте все ингредиенты, масло и яйцо должны быть комнатной температуры. 2.Масло взбить с сахаром, добавить яйцо, взбить. 3.На мелкой терке натереть цедру лимона и отжать сок. 4.Добавить к масленой массе, хорошо перемешать. 5.Муку просеять с разрыхлителем,ванилином и содой. 6.Добавить в тесто, хорошо перемешать. 7.Переложить тесто в форму для кекса и отправить в разогретую до 180-200 гр. духовку на 20-30 мин. 8.Кекс должен зарумяниться, готовность можно проверить деревянной шпажкой. 9.Готовый кекс посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
1.Подготовить продукты для теста. 2.Измельчить в блендере 2 банана. В большой миске смешать до однородности банановое пюре, яйцо, сметану, растительное масло, сахар, корицу. 3.В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, соду,ванилин. 4.Добавить к жидким ингредиентам просеянные вместе муку, разрыхлитель и соду, перемешать до соединения компонентов (не вымешивать, иначе тесто получится плотным).В часть теста добавила какао,получаются шоколадные кексы. 5.Разогреть духовку до 180 С. Выложить тесто в подготовленные формы для кексов, заполняя их на ¾. Выпекать 22-25 минут до готовности, готовность проверить деревянной шпажкой – она должна выходить сухой.Приятного аппетита!
1.Подготовить необходимые ингредиенты. 2.Морковь натереть на мелкой терке, порезать орехи, можно еще добавить чернослив. Соединить яйца, масло, сахар и мед. Хорошо взбить. Отдельно соединить сухие продукты и хорошо размешать. Соединить мучную смесь с яично-масляной, тщательно перемешать. Подмешать морковь. Подмешать орехи и чернослив. 3.Разогреть духовку до 180 градусов. Тесто разложить в силиконовые формочки (у меня получается 12 штук). 4.Выпекать 30-45 минут. Готовые кексы вынуть из формы, дать остыть. 5.Готовые кексы вынуть из формы, дать остыть. 6.Далее можно покрыть шоколадом или шоколадной глазурью. Для глазури: насыпаем в емкость для варки сахар, добавляем какао и хорошо перемешиваем сухие продукты, чтобы не образовались комочки. Добавляем молоко, масло, ставим на плиту. Варим на медленном огне, мешаем непрерывно, следим, чтобы масса не подгорела. Дать остыть и покрыть глазурью кексы, сверху можно посыпать кокосовой стружкой, либо украсить на свой вкус.Приятного аппетита!
Смешать в кастрюле какао-порошок и сахарную пудру. Добавьте к ним молоко и хорошо размешайте. Поставьте на медленный огонь и варите, постоянно помешивая, до тех пор пока глазурь не начнет пениться. Затем снимите с огня.Подождите примерно 10 минут, чтобы глазурь немного остыла и загустела. Затем добавьте масло растапливая его. Лучшей благодарностью будет Ваша подписка на наш канал: http://bit.ly/2k5i2QG
Самый вкусный домашний майонез - это Провансаль! Попробуйте приготовить хотя бы один раз и Вы ощутите вкус настоящего майонеза! в стакан блэндера закладываем все ингредиенты взбиваем 25-30 сек можно добавить любые специи по вкусу. Посмотреть подробно процесс превращения масла в майонез можно в коротком видеорецепте.
С виду простое печенье с привычными добавками,но...,распробовав,можно удивиться вкусовой гамме: соль,шоколад,арахис,сладость...,все вместе с любимым овсяным вкусом очень порадовали! Если Вы ещё не съели остатки шоколада от приготовления брауни,тогда смело беритесь за рецепт))) Рецептом поделилась olgalina,я только чуть уменьшила пропорции. 1.Растереть мягкое масло с мелким сахаром от ТМ"Мистраль". 2. Вбить яйцо и растереть снова. Добавить ваниль. 3. Смешать оба вида муки с разрыхлителем. 4. Ввести масляную массу в сухую. 5. Смешать вначале ложкой,потом вымесить рукой. 6. Порубить очищенный,обжаренный,присоленный арахис. 7. Порубить шоколад (у меня 52%). 8. Высыпать добавки в тесто и вымесить снова. 9. Скатать шарики из теста,величиной с грецкий орех. 10. Расположить на противне или силиконовом коврике на расстоянии. 11. Выпекать до золотистого состояния при 180* 15 минут. 12. Остудить и подавать на чаепитие или к кофе. Капельки шоколада вначале расплавятся,но при остывании застынут и это приятно очень!
1. Для сальсы смешайте огурец, помидоры, лук и уксус. Посолите, поперчите и отставьте. 2. Бараний фарш посолите и перемешайте. Разделите на четыре части и сформируйте круглые котлеты. Накройте пленкой и уберите в холодильник на 20 минут, чтобы они стали плотнее. 3. Разогрейте тяжелую литую сковороду на сильном огне и жарьте на ней котлеты по 4–5 минут с каждой стороны. За 2 минуты до готовности котлет добавьте в сковороду ломтики сыра, за минуту – выложите булочки срезом вниз, чтобы они подрумянились. 4. Теперь соберите бургеры. Для этого положите немного йогурта на нижние половинки булочек, сверху выложите листья салата, затем котлеты, ломтики сыра и немного сальсы. Накройте вторыми половинками булочек 5. и скрепите бургеры коктейльными шпажками. Подавайте с маринованным перцем чили и оливками.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}