Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Фаршированные шампиньоны с кукурузой


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-01-12 14:24 Фаршированные шампиньоны с кукурузой

1. Почистите шампиньоны, удалите ножки 2. Измельчите ножки, обжарьте их с луком 3. Здесь же обжарьте шляпки не до готовности и только с одной стороны примерно 3 мин. 4. Смешайте все ингредиенты для начинка (обжаренные ножки, кукурузу, сметану, соль, приправы по вкусы) 5. Выложите сыр на каждую шляпку (но НЕ натирайте его на терке, почему смотрите в видео) 6. Отправляйте в разогретую до 180 гр. духовку до появления золотистой корочки Фаршированные грибы.


2017-01-12 06:23 ОВОЩНЫЕ ЧИПСЫ без масла, соли и специй. Диета, Здоровое Питание.

ОВОЩНЫЕ ЧИПСЫ без масла соли и специй. Здорвое Питание. Простой рецепт и необыкновенно вкусные и хрустящие чипсы! Вам и Вашим детям они обязательно понравятся. Готовьте с удовольствием! Помыть хорошо овощи и срезать верхний слой нарезать тонкими слайсами Запекать в духовке, соблюдать температурный режим. хранить в герметичной упаковке. Более подробно смотрите в видеорецепте ниже.


2017-01-12 06:21 Серпантин


2017-01-11 21:22 Салат "Серпантин"

Салат "Серпантин" - это салат моментального приготовления. Пока припоздавшие гости снимают шубки и пальто и рассаживаются за столом, у вас уже будет готово вкусное угощение.Колбасу нарезаем соломкой. Также соломкой нарезаем огурец.Сыр натираем на крупной терке.Консервированную кукурузу выкладываем в миску.Добавляем сервелат , огурец, сыр и морковь по-корейски.Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.Даем настояться и подаем к праздничному столу.


2017-01-11 19:24 Пирог "Ромашка"

Поставить подходить опару в теплое место на 20-25 мин. Увеличивается в 3 раза, становится пористой и пузыристой.Растопить в миске масло. Я растапливаю в микроволновке в стакане (на 30-40 сек) Всыпать 1-3 столовые ложки сахара, соль, ваниль, вбить по одному 3 яйца. 4-е яйцо вылить в чашечку, взболтать вилкой. Половинку вылить в тесто, а вторая часть пойдёт на обмазку пирога. Добавить подошедшую опару и вмешать её в тесто. Потихоньку подсыпать муку. Тесто получаетсяточень эластичное, "консистенция мочки уха». Оставить подходить. Примерно на 1-1,5 часа.Противень застелить бумагой, смазать маслом. Тесто выложить на присыпанный мукой стол, немного помесить, что бы не прилипало к рукам. Отрываем от теста кусочек величиной примерно с яйцо, разминаем его столе в толстую лепёшечку.В центр лепёшки положить начинку, формируем круглый пончик, защипываем шов и укладываем цветочком на противень, швом вниз. Готовый цветочек накрыть полотенцем, и оставить на расстойку (минут на 20-25). Смазать яйцом и в разогретую до 180-190 градусов духовку,минут через 15 смазать яйцом ещё раз. Выпекать до румяности, примерно 20-25 минут.


2017-01-11 19:24 Курник

Замесить тесто из растопленного масла, яйца, сметаны, молока и муки. Тесто должно быть мягким. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 40 мин. Замесить тесто для блинов и испечь тонкие блины. Лук обжарить с грибами, курицу разобрать на волокна, картошку натереть на терке и смешать с тертым сыром. От теста отделить 1/3, раскатать в лепешку больше блинов на 3-4 см. Уложить лепешку на застеленный пергаментом противень, Выкладывать начинку картошку, блин, грибы, блин, курицу, блин и так, пока есть начинка. От оставшегося теста оторвать кусочек на украшение. Остальное раскатать и накрыть сверху пирог, защипнуть края. Смазать яйцом, взбитым с водой, украсить по желанию, смазать еще раз сверху, посередине сделать отверстие, для выхода пара, до самого дна. Выпекать при 180 град. 1, 5 часа. После выпечки накрыть полотенцем минут на 20. Вместо картошки можно использовать рис с яйцом и зеленью.


2017-01-11 19:24 Творожный десерт без выпечки

Печенье измельчить в крошку в блендере. Влить растопленное масло, хорошо перемешать. Положить на дно разъемной формы лист пергаментной бумаги, защелкнуть борта формы, зафиксировав бумагу. Выложить в форму крошки печенья, плотно утрамбовать руками по дну. Поставить форму в холодильник на время приготовления начинки. Приготовление: Желатин залить 150 мл воды и оставить для набухания на 10 минут. Затем поставить желатин на маленький огонь, подогреть примерно до 40-50 градусов. Перемешать, желатин должен полностью раствориться. Остудить. Творог, сметану, сахар и желатиновую массу взбить в блендере до воздушной массы. Ягоды разморозить, измельчить в комбайне или блендере. Полученную массу протереть через сито. Третью часть творожной массы отложить в другую емкость, добавить ягодное пюре. Достать форму из холодильника. Налить ровно в центр формы 5 столовых ложек белой массы. Сверху опять точно в центр 5 столовых ложек ягодной массы. Таким образом, поочередно, вылить обе творожные смеси в форму. Сверху для красоты провести зубочисткой от центра к краям. Поставить торт в холодильник на 4-5 часов или на ночь, до полного застывания. Чтобы снять бортик разъёмной формы, без повреждения краев торта, нужно провести вдоль всего борта теплым ножом и аккуратно раскрыть форму.


2017-01-11 19:24 Американский тыквенный пирог

Для теста все ингредиенты порубить в крошку и замесить тесто, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час. Тесто распределить руками в разъемной форме формируя высокие бортики, наколоть дно и выложить какой-либо груз (фасоль, рис, чечевицу). Запекать 10 минут при температуре 180 гр. Убрать груз и допечь 7 минут при 180 гр. Затем вылить внутрь пирога начинку и выпекать 1 час при 180 гр. Полностью охладить, лучше поставить на ночь в холодильник.


2017-01-11 19:24 Голубцы - Рецепт вкусных голубцом по-домашнему

Для начала правильно подготовить капусту для голубцов. Её нужно размягчить. Спассировать лук с морковью.Половину готовой пассировки добавить в фарш. Также добавить к фаршу рис, специи, соль и тщательно перемешать. Сделать соус к голубцам из оставшихся спассированных овощей, из томат пасты и приправ. Завернуть фарш в готовую капусту. Отварить голубцы. Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!


2017-01-11 19:24 Медовое печенье

Перетираем муку со сливочным маслом и добавляем остальные ингредиенты. Замешиваем мягкое тесто. Кладем тесто в полиэтиленовый пакет и оставляем на 1 час ( НЕ в холодильнике). Отрываем от теста кусочки, величиной с грецкий орех, скатываем в шарик и выкладываем на пергамент. Можно потом немного прижать их ладошкой, но они и сами при выпекании расплывутся в лепешечки. Разогреваем духовку до 190С. Выпекаем 15 минут.


2017-01-11 19:24 Террин из баклажанов

Разогреть духовку до 150 градусов. Мытые перцы целиком запечь в духовке до образования на них тёмной корочки (шкурка должна потемнеть). Время от времени их нужно перевернуть, чтобы все бочки равномерно пропеклись. Вынуть и сложить их в пакет, завязать и оставить на 15 минут. Затем достать и очистить от шкурки, вырезать плодоножки и нарезать кубиками. Пока пекутся перцы, баклажаны нарезаем на длинные тонкие пластины вдоль. Обжариваем их на растительном масле до мягкости. Помидоры моем и нарезаем кубиками. Сырки натираем на терке, добавляем в натёртые сырки чеснок, пропущенный через чесночницу. Добавляем майонез и все хорошо перемешиваем. Собираем террин. Первый слой баклажаны. Выкладываем их в миску, застеленную пленкой, как лепестки. Солим, перчим. Далее слой сырковой массы – выкладываем половину. Теперь слой перца. И снова солим. Следующий слой – помидоры. Снова солим и посыпаем зеленью. Все слои повторяем. Последний слой баклажаны. Миску накрываем тарелкой, ставим наверх что-то тяжёлое и ставим в холодильник на ночь. Утром нужно перевернуть миску вверх дном и террин окажется на тарелке.


2017-01-11 19:24 Львовский сырник

Творог растереть с яйцами, сахаром, ванильным сахаром. Добавить крахмал и снова хорошо перемешать. С лимона снять цедру. В творожную массу добавить изюм и цедру лимона, перемешать. Выпекать при 190 гр. 45 минут. Оставить сырник в духовке на 10 минут после выключения. Вынуть форму с сырником из духовки и окончательно остудить. Глазурь: в кастрюльке растопить сливочное масло, добавить сахарную пудру и перемешать до полного растворения. Добавить сметану, довести до кипения, всыпать какао, немного поварить до загустения (3-4 минуты), не допуская кипения. Полностью остывший сырник покрыть шоколадной глазурью со всех сторон, по желанию украсить кулинарной посыпкой. Убрать сырник в холодильник на 5-6 часов или на ночь.


2017-01-11 19:24 Пастрома куриная

В рассол положить куриную грудку (филе) на 12 часов. Я мариную на ночь. С ура вынуть и обсушить бумажным полотенцем. Включить духовку на максимальную мощность. Намазать специями (у меня - по щепотке) все это смешать с чайной ложкой оливкового масла. ) Положить грудку на фольгу и в максимально разогретую духовку на 15 минут. Выключаем духовку и оставляем до полного остывания в духовке. Очень сочно получается.


2017-01-11 19:22 Салат СВЕКОЛЬНЫЙ диетический. Вкусный ужин для худеющих.

Салат СВЕКОЛЬНЫЙ диетический. Diet Beet Salad Очень вкусный, полезный, аппетитный салат придется по вкусу всем. Приятного аппетита! Соединить все ингредиенты и добавить заправку. В салатник овощи положить слоями, не перемешивать. Посмотрите короткое видео с более детальными моментами приготовления!


2017-01-11 19:21 Булочки бриош с кремом патисьер

Приготовить опару из молока, 1 ст.л. сахара, дрожжей и 3 ст.л. муки, дать подняться дрожжам в теплом месте минут 15. Замесить тесто из оставшихся ингредиентов и оставить на подъем на минут 40. За это время сварить крем. Раскатать тесто толщиной примерно 5 мм. намазать кремом, свернуть в рулет и нарезать кусками по 4-5 см. Сложить булочки в форму, застеленную пергаментом и оставить на расстойку на 30-40 минут накрыв полотенцем. Выпекать при 160 гр. минут 40-45. Вынуть, немного остудить и полить глазурью. Крем: Желтки растереть с крахмалом, добавить пару ложек молока, чтобы яичная масса стала жидкой. Вскипятить оставшееся молоко. Затем влить тонкой струйкой в молоко яичную смесь, при этом постоянно помешивать венчиком. Довести до густоты в течении примерно 2-3 минут. Накрыть пленкой, что бы корочки не образовалось. Глазурь: Масло растопить, добавить сахар, молоко и уварить до густоты.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное