Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Апельсиново-нутовый кекс


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-01-23 15:24 Апельсиново-нутовый кекс

Кекс получается красивого карамельного цвета с насыщенным апельсиновым ароматом. Сам кекс пропитан кисло-сладким сиропом. Сверху кекс оформлен вкусным кремом и дольками апельсина — получается очень празднично!


2017-01-23 12:25 Печенье "Подсолнух"

Не устану повторять, что нет ничего вкуснее домашней выпечки. Если в доме витает аромат домашней выпечки, то в этом доме будет тепло в любую погоду. Зимой мы скучаем по летнему солнцу и ярким краскам, а такое печенье на миг вернет вас в лето и подарит тепло и уют. Приготовление печенья начинаем с того, что яйца слегка взбиваем венчиком с сахаром, добавляем соду и соль, а затем растопленный и остуженный маргарин. Перемешиваем, добавляем муку и замешиваем тесто. Затем помещаем его в холодильник на 30-40 минут. Тем временем, заливаем мак кипятком, закрываем и даем набухнуть 30 минут. По истечению этого времени, если не вся вода впиталась, то остаток воды необходимо удалить и добавить в мак сахар. Тесто вынимаем из холодильника. Раскатываем его на столе, слегка посыпанным мукой в пласт толщиной 0,7-0,8 мм и вырезаем формочкой для кексов с ребристыми краями печенье. Выкладываем печенье на лист выстланный бумагой для выпечки. В центре каждого печенья делаем небольшое углубление и помещаем в него немного мака и сверху на мак выкладываем семечки. Края печенья смазываем взбитым яйцом. Отправляем печенье в духовой шкаф на 20-25 минут при температуре 190-200 градусов.


2017-01-23 11:25 УМНОЕ ПИРОЖНОЕ, тающее во рту.. Нежный 2-х слойный десерт. Простой рецепт.

Этот десерт - пирожное очень простой в приготовлении, а результат потрясающий! отделить белки от желтков взбить белки взбить желтки с сахаром добавить муку, масло и молоко тесто выливаем в форму, выпекаем в духовке, охлаждаем. десерт посыпать сахарной пудрой и разрезать на порционные кусочки Приятного аппетита! Подробные детали приготовления смотрите в видео ниже.


2017-01-23 11:24 бризоль из фарша


2017-01-23 00:25 Открытый мясной пирог с картофельным тестом

Предварительно отварить картофель в мундире. Замешать тесто на основе картофеля с добавлением муки, яйца, сливочного масла. Обжарить лук репчатый. Затем обжарить с луком болгарский перец и помидор. На форме распределить тесто, выложить начинку. Запечь в духовке. Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте! Всем приятного аппетита!


2017-01-22 21:24 Леденцы от кашля

Только натуральные компоненты и никакой химии. Леденцы от кашля своими руками – это простой и дешевый способ борьбы с кашлем.Леденцы от кашля являются одними из самых популярных аптечных средств. В таких леденцах содержатся противовоспалительные и антисептические компоненты, которые помогают справиться с кашлем, болью в горле и патогенной микрофлорой. В настоящее время существует большой выбор леденцов от кашля, однако куда интересней делать их самому. Так вы точно будете знать состав леденцов, и сможете экспериментировать со вкусом


2017-01-22 21:24 Салат " Коулсло"

1. Белокочанную капусту мелко нашинковать. Размять руками. Морковь почистить и натереть на крупной терке. 2. Краснокочанную капусту мелко пошинковать, удаляя жесткие части (прожилки). Хорошо размять руками, чтобы она стала мягче и пустила сок. Зелень петрушки порезать. 3. Из консервированной кукурузы слить жидкость. 4. Смешать все ингредиенты. Полить заправкой и снова аккуратно смешать. 5. Салатная заправка: йогурт, соль, сахар, горчицу, уксус, перец. Смешать. Немного взбить ложкой. 6. Дать салату настояться в холодильнике часа 2-3, а потом подавать на стол. Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное