За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Ленивые вареники – одно из тех блюд, которое знакомо многим нам из детства. Мы привыкли есть ленивые вареники с сахаром и сметаной, но существует не менее вкусный и более полезный вариант вареников, несладкие ленивые вареники. Отличное блюдо, быстрое, вкусное и полезное. Великолепный вариант для всей семьи. 1) Чеснок мелко рубим ножом; 2) Укроп измельчаем; 3) Вяленые помидоры в масле мелко нарезаем; 4) В глубокую миску выкладываем творог; 5) К творогу добавляем зелень, чеснок и вяленые помидоры. Все тщательно смешиваем. 6) Добавляем манную крупу, перемешиваем. 7) Добавляем соль, перец по вкусу, перемешиваем. 8) Затем высыпаем муку. Перемешиваем руками, как можно тщательнее. 9) Рабочую поверхность присыпаем мукой. Поверх выкладываем тесто. 10) Вымешиваем тесто. Должно получиться не липнущее к рукам тесто. 11) Разделяем тесто ножом на 5 частей. 12) Затем снова рабочую поверхность присыпаем мукой. 13) Из каждого нарезанного кусочка скатываем колбаску, диаметром 2 см. С оставшимися кусочками поступаем аналогичным образом. 14) Разделочную доску присыпаем мукой. Готовые колбаски выкладываем на доску. 15) Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на один час, а лучше на два. 16) По истечении этого времени, большую кастрюлю с водой ставим на средний огонь. Как только вода закипела, воду солим. 17) Достаём из холодильника колбаски и снимаем пищевую плёнку. 18) Нож окунаем в горячую воду, после чего сразу нарезаем колбаски на кусочки среднего размера. 19) Нарезанные кусочки бросаем в кипящую воду, перемешиваем. 20) Готовность вареников определяется всплытием. 21) Снимаем с огня и порционно подаём к столу. 22) На дно тарелки кладём кусочек сливочного масла. Шумовкой вынимаем вареники в тарелку, щедро посыпаем пармезаном. Приправляем еще немного сливочным маслом. Вот и всё рецепт приготовления этого блюда крайне прост. Желаю вам приятного аппетита! Более подробную информацию по приготовлению несладких вареников, смотрите в видео-рецепте чуть ниже.
1.Просеять муку,добавить соль,сахар,ванилин,перемешать. 2.Холодное масло нарезать кусочками и растереть в крошку с мучной смесью. 3.Смешать сметану с содой и яйцами,добавить в масляную крошку и замесить тесто.Долго месить не нужно,готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холод на час. 4.Тесто разделить на 2 части(для удобства при раскатывании).На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто до толщины 2-3 мм и вырезать круглое печенье.Выпечь при 180 град.7-10 мин.(время зависит от духовки).Печенье полностью остудить. 5.Взбить белки до крепкой пены,постепенно,не прекращая взбивания ввести пудру.В 2 столовые ложки получившейся глазури добавить красный краситель,еще 2 столовые ложки оставить белого цвета,оставшуюся глазурь разделить пополам.Одну часть окрасить в желтый цвет,в другую добавить какао.Получившаяся глазурь не должна быть слишком густой или жидкой.Консистенцию можно корректировать,добавив сахарную пудру либо чуть-чуть воды.Красители лучше использовать гелевые,их можно добавить непосредственно в глазурь.Если используете сухой краситель,предварительно разведите его небольшим количеством воды. 6.Все печенье покрыть желтой глазурью,дать ей высохнуть. 7.Нанести коричневую глазурь,дать полностью высохнуть.Белым цветом нарисовать глазки и клювики,красным-гребешки и бородку.Растопить на водяной бане шоколад и нарисовать крылышки и зрачки.Рисовать можно с помощью кулинарного шприца либо полиэтиленового пакета,проделав в его уголке дырочку зубочисткой.Печенье готово!Приятного аппетита!
Иногда хочется чего-то оригинального,такое печенье удивит многих! От размера и сочности свёклы будет зависеть мягкость печенья. У меня была небольшая,размером с яблоко. Также пошли в ход оставшиеся от праздников конфеты! 1. Отварить заранее свёклу. 2. Смешать оба вида муки с разрыхлителем. 3. Натереть в муку свёклу. Смешать. 4. Обжарить заранее кунжут. 5. Добавить остывший кунжут в тесто. 6. Всыпать сахар от ТМ"Мистраль"и ваниль. 7. Вбить крупное яйцо. 8. Нарезать 2 шоколадные конфеты или шоколад. 9. Пересыпать кусочки в тесто и вымешать. 10. Распределить с помощью двух чайных ложек тесто на силиконовый коврик или в смазанную форму. 11. Верх можно присыпать кунжутом. 12. Выпекать при 180* минут 15. Данное печенье не требует особой поджаристости,его достаточно даже просто подсушить,так как оно имеет свой индивидуальный розовый цвет. 13. Остудить и подавать к кофе или чаю.
Бисквит : Духовку нагреть до 180 градусов. Отделить белки от желтков. К желткам добавить сахар универсальный от Мистраль и взбить. Какао, муку, специи добавить в желтковую смесь. Аккуратно размешать. Отдельно взбить белки, осторожно и вмешать в тесто, все перемешать "сверху вниз". Готовое бисквитное тесто вылить на противень, выстланный пекарской бумагой. Бисквит выпекать около 20 минут до сухой зубочистки. Пока печется бисквит к творогу добавить универсальный сахар Мистраль и ванильный сахар, все хорошенько перемешать. Готовый горячий бисквит перевернуть на чистую пекарскую бумагу, после снова быстро перевернуть обратно на влажное полотенце и завернуть рулетом. Примерно через 10 минут рулет развернуть и смазать творожным кремом. Снова свернуть в рулет. Горький шоколад растопить на водяной бане. Срезать один край рулета наискосок и приклеить к основному рулету. Растопленный шоколад нанести на рулет и вилкой нарисовать узоры. Украсить полено грибочками и смородиной, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Приготовить печенья. Просеянную муку перемешать с сахаром. Добавить цедру апельсина и снова перемешать. Добавить нарезанное кубиками холодное масло. Растереть все пальцами в мелкие крошки, ввести яйцо и собрать массу в шар, слегка вымешивая ее до однородности. Обернуть шар пленкой и на 20 минут убрать в холодильник. Нагреть духовку до 180 градусов. Вырезать ножом квадраты, если есть квадратная формочка, то ею вырезать. Противень выстлать пергаментной бумагой. Аккуратно перенести заготовки печений и выпекать около 15 минут при 180 градусах. Из этого количества теста выходит 2 противня печений. По желанию из теста можно вырезать и другие формочки. Готовые печенья остудить. Творог перемешать с сахаром, по желанию можете добавить орехи либо изюм. Сборка творожного домика. На печенье-основу выложить творожную начинку и прижать с остальных сторон печенья, формируя таким образом домики. Полученные домики поставьте в холодильник на полчаса. Шоколад растопить на водяной бане и полить домики.По желанию домики можно намазать творожным кремом. Украсить домики кондитерской посыпкой. Из растопленного шоколада либо сахарными карандашами можно так же нарисовать окошко домикам. Печенья -звездочки так же можно украсить по своему вкусу. До подачи творожные домики хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
Яйца перепелиные отварить. Сделать куриный фарш с добавлением свежей зелени петрушки. Яйца завернуть в фарш. Сформировать шарик и запанировать его. Обжарить в растительном масле. Подробные детали приготовления в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}