За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Картофель натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Грудинку порезать мелким кубиком или тонкими полосками. Смешать картофель, лук, грудинку, вбить яйцо, добавить муку, майоран, соль, перец, влить пиво, все тщательно вымесить. Если выделится жидкость – отжать ее. Разогреть сковороду с растительным маслом, выкладывать ложкой тесто и жарить брамбораки на среднем огне с одной и с другой стороны. Как всякие драники, брамбораки можно подать со сметаной, а можно без всякого соуса вообще. Приятного аппетита!
Очень вкусный, диетический, лёгкий суп отличный вариант вкусного ужина после продолжительных праздников! Приятного аппетита! Куриную грудку отварить до готовности и разделить на волокна Варим вместе с овощами добавляем сыр и зелень Подробности рецепта можно посмотреть в коротком видео ниже.
Филе порезать на средние кусочки, смешать с желатином и специями. Завернуть плотно в пищевую пленку в 8-18 слоев и, на всякий случай, завязать в пакетик целлофановый. Варить час. Остудить и в холодильник до застывания.
Мясо промыть, просушить полотенцами бумажными. Чеснок разрезать каждый зубчик вдоль на 2-3 части. Нашпиговать мясо чесноком почаще, и через один прокол нашпиговать вместе с чесноком перцем. Осыпать мясо солью и специями с двух сторон. (соли мясо возьмет само, сколько надо). Если кусок плоский то свернуть рулетом и завязать ниткой, если нет, то оставить так. Положить мясо в кастрюлю мультиварки и налепить сверху лаврушку. Готовить на режиме "Тушение" 2-3 часа. Вынуть, завернуть в фольгу и охладить, потом убрать в холодильник на 4-5 часов.
Картошку вымыть губкой для посуды (жесткой стороной) и разрезать 4-8 долек. Выложить в миску, добавить туда масло, приправы и выдавить чеснок. Все перемешать, выложить на пергамент и запекать в духовке 30 минут при 180-200 градусах.
Лук для фарша нарезать полукольцами и пожарить до легкой румяности. В блендер одновременно загрузить филе, поджаренный лук, яйцо, сливки, соль и перец, взбить в однородную массу. Для омлетных блинчиков смешать яйца со сливками или молоком и щепоткой соли, добавьте мелко нарубленную зелень. Пожарить на сковороде 2 блинчика с 2-х сторон. Противень застелить пергаментом, выложить ровным слоем рыбный фарш, на него порезанные полосками блинчики. Скатать фарш в рулет с помощью пергамента и в этом же пергаменте оставить. Поверх пергамента обернуть фольгой и хорошо закрутить края. Запечь в духовке при 190-200 градусах минут 40.Готовый рулет остудить, тогда он станет плотным и не раскрошится при разрезании. Очень сочно и нежно.
После праздников все мы устали от шумных компаний и изысканных блюд, но по привычке нам хочется побаловать себя и своих близких вкусным домашним обедом. Картофель с куриными бедрышками готовится просто, из доступных каждому ингредиентов и без особого участия хозяйки, а получается очень вкусно. Приготовление начинаем с того, что к куриным бедрышкам добавляем паприку, прованские травы, чеснок, соль и растительное масло. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 20 минут. Картофель нарезаем небольшими кусочками, добавляем майонез, чеснок, соль. В рукав для запекания помещаем картофель, сверху выкладываем бедрышки и добавляем чуть-чуть воды. С обеих сторон закрываем рукав клипсами и помещаем его в жаропрочную форму. Отправляем в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Затем разрезаем верх рукава и ставим в духовку еще на 15 минут при температуре 200 градусов, чтобы блюдо зарумянилось
Мелко порезанный лук поджарить до золотистого цвета на сливочном масле, печень добавить к луку, обжарить все вместе минут 5-10. Влить коньяк и выпарить минут 5-7. Влить сливки,перемешать и потушить минут 10. посолить и поперчить. Слегка массу остудить и измельчить в блендере. Выложить в форму. Бруснику (0,5 стакана) слегка проварить с небольшим количеством сахара (по вкусу),протереть через сито, добавить 1 столовую ложку распущенного желатина, предварительно растворенного в 1/3 стакана воды. Залить паштет еще теплым желе и остудить
Салат МЕТЁЛКА ( щётка) для похудения. Очищающий. Slimming Salad. Этот замечательный салат и вкусный и полезный для здоровья! Готовьте с удовольствием! Все овощи нашинковать, заправить соусом Подробный видеорецепт ниже.
Картофель чистить, порезать. Добавить ароматные специи. Выложить картофель по форме по кругу. Запечь в духовке. Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}