Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Мясной пирог "Бойкий старик". Самый вкусный рецепт мясного пирога!


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-01-10 14:24 Мясной пирог "Бойкий старик". Самый вкусный рецепт мясного пирога!

Очень давно нашла рецепт этого пирога с таким необычным названием "Бойкий старик". Скажу сразу, почему он носит такое название "Бойкий старик" не знаю) Этот пирог любим мужчинами моей семьи и ни один праздник у нас не обходится без него! Необычность этого мясного пирога в том, что при его приготовлении используется два вида теста и мясо используется не в виде фарша, а кусочками. На первый взгляд может показаться, что рецепт сложный, но на удивление все делается быстро и просто! Для приготовления мясного пирога необходимо приготовить 2 теста. Для приготовления теста № 1 необходимо смешать яйцо, сливочное масло, щепотку соли, чайную ложку соды и несколько ложек холодной воды, все тщательно перемешать и добавить муку. Замешиваем тесто, затем отправляем его в холодильник. 3. Для приготовления теста № 2 необходимо смешать оставшиеся яйца, майонез, 1 ч.л. соды и взбить до однородной массы, затем добавить оставшуюся муку. 4. Для приготовления начинки обжариваем лук перышками и мясо кусочками до полной готовности. Мясо необходимо посолить и поперчить по вкусу. 5. При формировании мясного пирога, тесто № 1 слегка раскатываем и выкладываем в форму для запекания, затем выкладываем на тесто № 1 остывшее мясо, на мясо выкладываем остывший обжаренный лук. Заливаем начинку тестом № 2 и отправляем в духовой шкаф до полной готовности.


2017-01-10 12:20 Биточки из красной рыбы

Рыбу разделать: очистить от чешуи, отрезать плавники (если есть на этом куске). Развернуть тушку, вырезать хребет и крупные кости. Промыть, обсушить бумажным полотенцем. Острым ножом осторожно отделить филе от кожи. Рыбное филе мелко порубить ножом. Смешать с фаршем, вбить яйцо. Добавить мелко порезанную кинзу, посолить, поперчить. Тщательно перемешать. Слепить биточки, выложить на доску. В сковороде разогреть масло. Выкладывать биточки, жарить не среднем огне минуты 4 с одной стороны… …со второй – до румяности. Биточки из чавычи готовы. Подавать можно с гречневой кашей… или с бананом: попробуйте – и удивитесь! Приятного аппетита!


2017-01-10 12:18 Салат Вальдорф - интерпретация

Яблоко нарезаем соломкой, поливаем лимонным соком. Сельдерей очищаем от жестких волокон и нарезаем тонкими пластинами Добавляем дробленый миндаль Заправляем майонезом с горчицей. Сверху украшаем маринованными креветками. Салат готов.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное