Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - и десерт, и закуска!


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-01-11 11:24 СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - и десерт, и закуска!

Самые обычные продукты, легкое приготовление и очень вкусный результат. Такое печенье - и десерт, и закуска. И с чашечкой сладкого чая, и с бокалом прохладного пива! Можно использовать как основу для мини-бутербродов, можно подавать к супу или добавить в салат вместо гренок. Если не пробовали, приготовьте. Приготовление: Сыр трем на мелкой терке. Размягченное сливочное масло соединяем с мукой, добавляем соль, растительное масло и яичный желток. Соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто. Убираем тесто на 20 минут в холодильник. Затем раскатываем тонко, вырезаем печенье и ставим в разогретую до 180˚C духовку на 15 минут. Ориентируйтесь, конечно, по своей духовке. Зарумянилось - доставайте.


2017-01-10 20:24 БЛИНЧИКИ ДИЕТИЧЕСКИЕ НЕЖНЫЕ без муки, молока и разрыхлителя (для худеющих)

Нежные, диетические, кружевные блинчики без муки, молока и разрыхлителя оценят по достоинству те, кто придерживается здорового питания или на диете. Готовьте и наслаждайтесь! Соединяем все ингредиенты вместе Соль добавляем по необходимости. выпекаем на сковороде, смазываем только для первого блина. Все детали приготовления посмотрите в коротком видео, чтобы блинчики получились кружевные и хорошо снимались.


2017-01-10 20:23 Вкусный и простой САЛАТ МИМОЗА

Первым делом нужно отварить картофель, морковь и яйца. Отваренные продукты остудить и почистить. На мелкой тёрке натереть картошку, морковку, белки, желтки и сыр (всё в отдельных мисочках или тарелках). В салатницу выложить рыбу с маслом и размять вилкой по всей поверхности дна посуды. Сверху смазать небольшим количеством майонеза. На рыбу сверху разложить натёртое яблоко, смазать майонезом. Сверху на белки выложить натёртую морковь и опять смазать небольшим слоем майонеза. Сверху мелко натереть сыр и смазать майонезом. ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ СМОТРИТЕ В ВИДЕО!


2017-01-10 17:24 Мясной пирог. Видео

Предлагаю приготовить ароматный и очень вкусный пирог с пикантной ноткой. Способ приготовления: ТЕСТО: 1) В глубокую миску разбиваем 2 яйца. 2) Высыпаем соль, размешиваем венчиком. 3) Добавляем нарезанное кубиками сливочное масло, комнатной температуры. 4) Затем высыпаем просеянную муку. 5) Замешиваем тесто руками до однородности. 6) Рабочую поверхность присыпаем мукой, поверх выкладываем тесто. Вымешиваем тесто до мягкости и пластичности. Тесто получается гладким и не липким. 7) Перекладываем тесто в миску, накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 30 минут. 8) По истечении этого времени подготавливаем форму. На дно разъёмной формы кладём пергамент и защелкиваем форму. 9) Рабочую поверхность присыпаем мукой. 10) Достаём тесто из холодильника. Разрезаем пополам. Одну половину убираем в сторону, а с другой начинаем работать. 11) Раскатываем круглый пласт, в размер нашей формы. (см.видео) 12) Тесто накручиваем на скалку и перемещаем в форму, укладываем на дно формы, поправляем края руками. 13) Затем из другой половинки теста раскатываем прямоугольный длинный пласт. Нарезаем полоску шириной 3 см. Аккуратно переносим в форму и прикрепляем тесто на борт, делаем боковины. Аналогичным образом делаем еще одну полоску, до полного завершения круга. 14) Остатки теста сохраняем! 15) Дно и бока заготовки накалываем вилкой. 16) Форму помещаем в духовку разогретую до 180 градусов, на 15 минут. Пока основа выпекается, займемся приготовлением начинки. НАЧИНКА: 1) Сыр натираем на крупной тёрке. 2) Зелёный лук мелко нарезаем. 3) Укроп и петрушку мелко рубим ножом. 4) В глубокую миску выкладываем фарш. 5) Затем добавляем сыр. 6) Добавляем сметану. 7) Затем выливаем 2 яйца. 8) Солим и перчим по вкусу. 9) Добавляем горчицу, тщательно перемешиваем лопаткой. 10) Добавляем муку, перемешиваем. 11) В конце добавляем мелко нарезанную зелень, хорошо перемешиваем до однородности. 12) Достаём форму из духовки и даём время немного остыть, примерно 5 минут. 13) Затем выкладываем начинку, равномерно распределяем лопаткой по всей поверхности. 14) В миску разбиваем 1 яйцо и размешиваем вилкой. 15) Слегка смазываем поверхность взбитым яйцом. 16) Достаём остатки теста. Рабочую поверхность слегка посыпаем мукой. Отрезаем небольшой кусочек теста, раскатываем руками длинную и толстую колбаску, немного придавливаем руками. Острым ножом делаем надрезы по всей длине. 17) Затем колбаску выкладываем на поверхность начинки по всей окружности формы. 18) Оставшееся тесто тонко раскатываем, вырезаем фигурки и раскладываем на поверхность пирога. 19) Всё смазываем взбитым яйцом. 20) Выпекаем в духовке разогретой до 180 градусов 30 минут, до золотистого цвета. 21) После чего достаём из духовки и даём время остыть, примерно 10 минут. Затем снимаем разъёмный борт и перекладываем пирог на картонную подложку. Пирог можно подавать к столу в тёплом или охлаждённом виде. Более подробную информацию по приготовлению мясного пирога смотрите в видео - рецепте чуть ниже! Желаю приятного вам аппетита.


2017-01-10 17:21 Торт яблочно-творожный

См пошаговые


2017-01-10 17:15 Торт "С новым Годом "

Во первых хочу всех поздравить с наступившим Новым Годом и пожелать здоровья,счастья и исполнения новогодних желаний. Во вторых хочу поделиться несложным на мой взгляд рецептом торта. Тесто:3 яйца,1 стакан сах.песка,1 стакан сметаны,полбанки сгущенного молока 1 ч. ложку соды.,погашенной уксусом, 2 стакана муки. Выложить на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Печь 20 минут Остывший корж разрезать пополам .Пока корж остывал,делаем крем: пол.банки сгущенного молока, 1 банка вареной сгущенки, 250 г размягченного сливочного масла .взбить до однородной массы. Ну а теперь собираем наш торт в красивую экспозицию.Прослаиваем коржи кремом и посыпаем сверху грецкими орехами.Наш тортик готов.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное