Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

ЧЕБУРЕКИ Слоистые, Сочные, Хрустящие. Тесто БОМБА! Три способа лепки. * Налистники * Творожно-тыквенная запеканка * Капустная запеканка с мясом * Свекла по-Корейски * Томатные блинчики с ветчиной и зеленью * Апельсиновые блины * Куриная колбаса со сливками * БАСТУРМА - Как приготовить вяленое мясо в домашних условиях * Наивкуснейшие сочные КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ ДИЕТИЧЕСКИЕ в духовке без яиц, хлеба и картофеля. * Кулебяка со сложной начинкой


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-01-16 11:09


2017-01-16 08:23 ЧЕБУРЕКИ Слоистые, Сочные, Хрустящие. Тесто БОМБА! Три способа лепки.

ЧЕБУРЕКИ слоистые, сочные, хрустящие. Тесто БОМБА! Три способа лепки. Это тесто не впитывает много масла, получается слоистое. Вкус необыкновенный! Этот рецепт станет Вашим фаворитом! Готовьте с удовольствием! Замесить тесто и оставить его на пол часа отдохнуть Приготовить фарш их мяса и специй Лепить чебуреки любым из трёх предложенных способов Жарить в большом кол-ве растительного масла без запаха Все подробные детали в видеорецепте ниже.


2017-01-15 23:24 Налистники

Венчиком взбиваем яйца с сахаром.Затем добавляем крахмал, растирая с сахаром и яйцом, чтобы не было комочков.Затем вливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем. Даем постоять 15 минут. и начинаем жарить.Первый раз сковороду смазываем подсолнечным масло или кусочком сала, и начинаем жарить налистники. распределяя тесто по всей сковороде. Жарить только с одной стороны! Творог перетереть с сахаром и яйцом, по желанию добавить мак, изюм.На готовые налистники выкладываем начинку из творога, заворачиваем либо конвертиком, можно просто трубочкой.Складываем налистники в кастрюльку или горшочек, перемазывая слои сметной и растопленным сливочным маслом.Отправляем на 10-15 минут в духовку.Тесто получается жидким, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ничего больше добавлять не нужно.


2017-01-15 23:22 Творожно-тыквенная запеканка

В творог 1 яйцо, 1 ст.л. крахмала, 1 ст.л. сахара, соль, ванилин. Из тыквы приготовить пюре (тыкву проварить, воду слить и взбить блендером). В тыкву добавить все так же, как в творог. Выложить в форму слоями по 1 ст.ложке разной смеси. Запекать в духовке при 180 градусах 35-40 минут.


2017-01-15 23:22 Капустная запеканка с мясом

Капусту мелко нашинковать, посолить, смешать с мукой и яйцами и пожарить блины. Лук и морковь обжарить. Сыр натереть и смешать с майонезом. Собрать запеканку - блин из капусты, фарш, лук с морковью, зелень и снова блин из капусты. Так все выкладываем друг на друга. Сверху все укрываем "шубкой" из сыра с майонезом. Запекать при 180 гр. 20 минут.


2017-01-15 23:21 Свекла по-Корейски

Свеклу натереть на терке для корейской моркови. Половину луковицы обжарить в масле, вылить горячим в свеклу, туда же сахар, соль, кориандр (я добавила уцхо-сунели), чеснок, кунжут по вкусу, красный перец и уксус. Перемешать и поставить в холодильник минут на 10.


2017-01-15 23:21 Томатные блинчики с ветчиной и зеленью

Замесить тесто для блинчиков. Масло добавить в тесто и печь блинчики на сухой сковороде, смазав ее только в первый раз. Остывшие блинчики начинить


2017-01-15 23:21 Апельсиновые блины

С апельсина снять цедру, залить 0,5 стакана молока (от всей нормы), добавить сахар и довести до кипения. Накрыть крышкой и дать остыть. Яйца взбить с солью и ванилью в легкую пенку. Из апельсина выжать сок, процедить и добавить к яйцам. Молоко с цедрой и сахаром так же процедить и вылить в яичную смесь. Перемешать. Всыпать просеянную муку, перемешать, что бы ни осталось комочков и вылить оставшееся молоко. Добавить растительное масло. Жарить блины на хорошо раскаленной сковороде. Блины подавать с апельсиновым соусом: сливочное масло 100 гр, 5 столовых ложек сахара, сок двух апельсинов.Масло растопить в кастрюльке, добавить сахар, немного карамелизовать и влить апельсиновый сок. Проварить соус в течение 5-7 минут регулярно помешивая.


2017-01-15 23:20 Куриная колбаса со сливками

Куриную грудку перекрутить в мясорубке или измельчить блендером. Снять кожу с куриных бедер, отделить филе от костей, очень мелким кубиком нарезать. Чеснок, пропустить через пресс. Выложить все ингредиенты, в том числе специи, в миску и перемешать массу. Взять пергамент, выложить получившуюся смесь на один край, плотно свернуть, формируя колбасу желаемых размеров и формы, перевязать ее нитью, тщательно завязав края бумаги «конфеткой». Выложить колбасу в полиэтиленовый рукав для выпекания, завязать его плотно по краям – колбаса будет вариться, и вода внутрь попасть не должна. В большой кастрюле довести до кипения воду, выложить колбасу в рукаве, проварить 30мин, накрыв кастрюлю крышкой. Достав колбасу из кастрюли, дать ей немного остыть, убрать рукав, оставить до остывания при комнатной температуре, затем убрать в холодильник на несколько часов.


2017-01-15 21:24 БАСТУРМА - Как приготовить вяленое мясо в домашних условиях

Мясо зачистить, промыть, просушить. Добавить морскую соль, перец. Оставить в холодильнике на сутки. Затем промыть, просушить. Добавить специи. Завернуть в марлю. Подвесить сушиться в холодильнике. Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте. Приятного аппетита!


2017-01-15 21:24 Наивкуснейшие сочные КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ ДИЕТИЧЕСКИЕ в духовке без яиц, хлеба и картофеля.

Эти наивкуснейшие котлеты идеально подходят для тех, кто придерживается здорового питания, на диете, диабетчикам и конечно же для худеющих. Сочные, плотные котлеты с пикантным вкусом, никого не оставят равнодушными. Используем мясо птицы, можно только куриный фарш, лучше комбинированный. добавляем много лука, он придает сочность и аромат добавляем все оставшиеся ингредиенты делам котлеты запекаем в духовке до румяности Подробности в видеорецепте ниже.


2017-01-15 21:23 Кулебяка со сложной начинкой

Для теста молоко подогрейте, добавьте 4 ст.л. муки,сахар,дрожжи, перемешайте и оставьте в теплом месте на 15-20 мин до образования пенной шапочки. Затем добавьте взбитые желтки, растопленное сливочное масло, соль, добавьте оставшуюся просеянную муку и замесите тесто. Тесто оставьте на 1 час в теплом месте. Для блинов к молоку добавьте взбитые яйца, соль, сахар,тесто перемешайте до однообразной массы . На растительном масле испеките тонкие блины. Для рисовой начинки рис Басмати отварите до готовности в подсоленной воде.Яйца отварите вкрутую ,остудите и нарежьте.Зеленый лук мелко нарежьте. К рису добавьте растопленное сливочное масло, зеленый лук и яйца, перемешайте. Для грибной начинки грибы нарежьте. Лук очистите и измельчите. На растительном масле обжарьте лук в течении 2 минут, добавьте грибы и готовьте ещё 5-7 минут, посолите по вкусу. К грибной начинке добавьте нарезанную зелень петрушки и перемешайте. Для мясной начинки подогрейте растительное масло, добавьте нарезанный лук, обжаривайте 1-2 мин, затем добавьте фарш и доведите до готовности, посолите и поперчите по вкусу. Снимите с огня, добавьте нарезанную зелень петрушки. Все три вида начинки и блины готовы. Тесто подошло. Можно собирать кулебяку. Тесто разделите на 2 части. Раскатайте куски теста в пласт толщиной примерно 1 см. Переложите тесто на смазанный маслом противень. Выложите мясную начинку, сверху выложитены один блин, затем слой грибной начинки, накройте вторым блином,затем-слой рисовой начинки,накройте блином. Раскатайте вторую часть теста, накройте им кулебяку. Аккуратно защипните края. Сверху сделайте на кулебяке продольные разрезы. Дайте пирогу расстояться в течении 30 мин. Затем смажьте взбитым яичным желтком и выпекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 45-50 минут. Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное