За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Хотите удивить близких необычным блюдом? Тем более готовить не сложно,блюдо готовится практически самостоятельно. Рецепт от Ю.Высоцкой,я не брала пармезан,козий сыр заменила на сыр Бри. От себя также добавила рыбку. Такой рис варят в воде в соотношении 1:2,5,но у меня жидкостей ушло больше,может потому,что готовила не в кастрюле,а в ВОКе. 1. Нарезать лук мелкими кубиками. В оригинале лук-шалот-2 шт. 2. Обжарить до прозрачности на оливковом и сливочном масле. 3. Всыпать красный рис Жасмин от ТМ"Мистраль",перемешать. 4. Отварную свёклу мелко натереть,перенести к рису. 5. Влить красное вино,держать на огне,пока не выпарится. 6. Вливать по поварёшке бульон (0,5 л точно). 7. Томить до готовности риса минут 35-40. 8. Добавить свежий или сушёный тимьян. 9. Выложить горкой на тарелку. Юлия советует подать со сметаной. 10. Козий или сыр Бри нарезать или порвать сверху. 11. Рыбку снять с кости и подать рядом.
Картофель с куриными бедрышками в рукаве для запекания, наверное, самое простое блюдо для повседневного стола. Все мы знаем, что домашняя еда, еда приготовленная своими руками — это самая вкусная еда с самого детства, потому что готовится она всегда с любовью к близким. Приготовление начинаем с того, что к куриным бедрышкам добавляем паприку, прованские травы, чеснок, соль и растительное масло. Перемешиваем и оставляем мариноваться. Картофель нарезаем небольшими кусочками, добавляем майонез, чеснок, соль. В рукав для запекания помещаем картофель, сверху выкладываем бедрышки и добавляем воду. С обеих сторон закрываем рукав клипсами и помещаем его в жаропрочную форму. Отправляем в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Затем разрезаем верх рукава и ставим в духовку еще на 15 минут при температуре 200 градусов, чтобы блюдо зарумянилось.
Сегодня наш рассказ о том, как приготовить печенье «Савоярди» в домашних условиях. На самом деле, все легко и просто. Делайте шаг за шагом за мной и все получится. А теперь всех любителей приглашаю к просмотру. Способ приготовления: 1. Отделить желтки от белков. К желткам добавить щепотку соли и половину сахара, взбить венчиком до однородной массы. 2. Белки взбить миксером, постепенно повышая скорость. Не прерывая сбивание, добавить оставшийся сахар и сбивать до устойчивых пиков. 3. К желтковой массе небольшими порциями добавлять белки и аккуратно, силиконовой лопаткой размешать. 4. Муку просеять минимум 3 раза и добавить к желтково-белковой массе по столовой ложке. 5. С помощью плотного пакета, выдавить тесто в форме палочек 2,5*10 см на пергаментную бумагу, присыпанную мукой. 6. На тесто в форме палочек, посыпать сахарной пудрой и отправить в разогретую духовку на 15 минут.
Блюдо можно приготовить,пока гости поднимаются к Вам в дом.Также идея для быстрого домашнего ужина. Кукус хорошо сочетается со сладкими сухофруктами,поэтому смело пробуйте добавить изюм или курагу. 1. Кускус от ТМ"Мистраль" залить кипятком,накрыть и оставить минут на 5. 2. Бекон накрошить соломкой,колбаски нарезать наискосок. 3. Обжарить бекон и колбаски на сухой сковороде. 4. Высыпать в готовый кускус или отложить на тарелку. 5. Измельчить лук-порей и чеснок. 6. Обжарить в том жирке,где были колбаски. 7. Смешать с кускусом изюмом. 8. В чашке смешать соевый соус,льняное или любое ароматное масло,лимонный сок. 9. Вылить заправку в кускус,взбить кускус вилкой до рыхлого состояния. 10. Подавать сразу в тёплом виде. 11. Уместно по краю тарелки немного накапать крем-соус из уваренного бальзамика (у меня со вкусом лесных ягод).
Очень-очень вкусный салат, который можно приготовить без труда, мы показываем в 10 выпуске программы "Мамина кухня". В рецепте мы используем домашний майонез, по вкусу ничем не отличается от магазинного и его можно быстро приготовить. Этот салат с курицей, шампиньонами и еще парочкой ингредиентов, можно очень быстро приготовить. * отварить картофель, морковь и грудку * обжарить грибы с луком * соединить все ингредиенты Подробный рецепт смотрите в видео. Приятного аппетита! Салат из курицы / салаты / салат из курицы и грибов / салат с грецкими орехами / салат с куриной грудкой / новогодний салат / праздничный салат / салат на пасху / салат на праздник
Сначала готовим тесто. Берем один яичный белок, добавляем воды, перемешиваем. Затем добавляем муку и крахмал и снова перемешиваем, разминаем, тесто готово. Приступаем к фаршу. Мелко нарезаем часть имбиря (остальная часть пойдет в соус) и зеленый лук. Добавляем щепотку соли, чайную ложку кунжутного масла, пол чайной ложки куриной приправы jijing, пол чайной ложки молотого белого перца, пол чайной ложки приправы 13 специй, пол чайной ложки рисового крахмала, чайную ложку соевого соуса, 30 г. воды и перемешиваем. Далее готовим соус: мелко нарезаем чеснок, оставшийся имбирь, добавляем 20 г. черного уксуса и 20 г. соевого соуса. Лепим пельмени ( смотрите на видео), смазываем дно пароварки маслом и выкладываем наши пельмени. Ждем 15 минут и пельмени готовы! Макаем в соус и наслаждаемся невероятным вкусом! Весь процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Замешать тесто на воде. Вымешивать около 10 минут. Дать отдохнуть тесту 30 мин. Сделать фарш. В него добавить свежую зелень, специи, посолить. Раскатать готовое тесто, выложить начинку, завернуть. Обжарить на растительном масле. Подробные детали приготовления в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!
Вместо малины можно использовать другие ягоды – например, чернику, ежевику, а если свежих ягод нет, подойдет и джем. Как готовить: 1. Налейте в кастрюлю молоко, добавьте сахар и доведите до кипения. 2. Когда молоко закипит, всыпьте в него манную крупу, убавьте огонь до слабого и варите, постоянно помешивая, 5 минут (крупа должна немного набухнуть). 3. Снимите кастрюлю с огня. Добавьте к крупе ваниль, перемешайте. 4. Порционные формочки для запекания смажьте маслом. Выложите в них равное количество пудинга, поставьте в духовку и запекайте при 190С 15 минут, пока масса не уплотнится и не зарумянится. 5. Готовые пудинги украсьте малиной и подавайте со взбитыми сливками.
Салат получается вкусным, сытным, но в то же время, достаточно легким для желудка. А подрумяненные подсолнечные семечки являются прекрасным вкусовым дополнением к салату. 1. Отварить гречку согласно инструкции, охладить. 2. Все ингредиенты для заправки салата поместить в небольшую посуду и смешать. Можно изменить количество ингредиентов и подобрать по своему вкусу. 3. Порезать полукольцами лук и положить к заправке, перемешать. Оставить на 20 минут. 4) Подсолнечные семечки подрумянить на сухой сковородке. 5) В глубокой миске смешать гречку и очищенную, и порезанную соломкой свеклу. Добавить заправку с промаринованным луком, немного посолить (учитываем, что будет соленая брынза), поперчить и хорошо перемешать. 6) Разложить салат по порционным креманкам или тарелкам. 7. Добавить порезанный соломкой зеленый салат,.. 8. ..брынзу порезанную кубиками и посыпать сверху обжаренными подсолнечными семечками. Салат готов, подаем к столу! Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}