За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Мясо нарежем соломкой и поставим жарится до готовности. 2. Готовим заправку для салата из майонеза, нарезанных укропа и кусочка чили. Маринованный огурец натрем на мелкой терке и добавим в заправку. Хорошо перемешаем. 3. Нарежем зеленую редьку соломкой. Сыр натрем на терке. 4. Собираем салат слоями. Нижний слой - это мясо.Промазываем заправкой,посыпаем нарезанной петрушкой и зернами граната. Второй слой - это редька. Так же промазываем майонезным соусом, посыпаем петрушкой и зернами граната. Третий слой - это сыр, заправка, петрушка, зерна граната. Украшаем завитками зеленого лука. Для этого разрежем перо с одной стороны, нарежем наискосок и опусти в ледяную воду на минуту. Дать салату настояться в прохладном месте полчаса.
Изумительный пирог с выраженным яблочным вкусом. Пирог получается потрясающе вкусным, воздушным, влажным, легким и тающим во рту. Лично для меня это идеальный яблочный пирог. Очень рекомендую его приготовить. Способ приготовления: ТЕСТО 1) В глубокую миску разбиваем 3 яйца. 2) Взбиваем веничком до однородной яичной массы. 3) В просеянную муку добавляем ванильный сахар с натуральной ванилью и разрыхлитель, хорошо смешиваем вилкой. 4) В яичную смесь добавляем частями муку смешанную с сухими ингредиентами. Перемешиваем венчиком так, чтобы не было комочков, и тесто было однородным. 5) Затем добавляем растительное масло без запаха, перемешиваем. 6) Выливаем молоко, тщательно перемешиваем. Тесто получается очень жидким. Готовое тесто убираем в сторону. 7) Яблоки предварительно моем и вытираем. Режем на четвертинки, ножом удаляем сердцевину. Затем каждую четвертинку яблока нарезаем очень тонкими пластинками. 8) Яблочные пластинки добавляем в тесто, аккуратно перемешиваем. 9) Затем подготавливаем форму, на дно разъёмной формы кладём пергамент и защелкиваем форму. 10) Форму изнутри тщательно смазываем сливочным маслом. 11) Выкладываем тесто с яблоками в форму, равномерно распределяем лопаткой по всей поверхности. 12) Выпекаем в духовке разогретой до 180 градусов 30-40 минут, до золотистого цвета. Пока пирог выпекается приготовим заливку. ЗАЛИВКА 1) В глубокую миску разбиваем 2 яйца. 2) Высыпаем сахар. 3) Взбиваем блендером до пышности, примерно 5 минут. 4) Добавляем растопленное сливочное масло, хорошо перемешиваем. 5) Готовый пирог достаём из духовки и поливаем заливкой. 6) Затем сверху посыпаем миндальными лепестками. 7) Отправляем снова в духовку на 15-20 минут, чтобы пирог зарумянился. 8) По истечении этого времени достаём готовый пирог из духовки и даём время полностью остыть. 9) Аккуратно проводим ножом по стенкам формы и снимаем разъёмный борт. 10) Выкладываем пирог на специальную картонную подложку либо тарелку и подаём к столу. Более подробную информацию по приготовлению французского яблочного пирога смотрите в видео - рецепте чуть ниже! Желаю вам приятного аппетита!
Основа: 1) Смешать сахар с яйцом, добавить масло, щепотку соли, ванильный экстракт. Добавить массу к муке и смешать. Обернуть в пищевую пленку и положить в морозилку на 30 минут. Карамельный соус: 2) В кастрюльку положите масло, сливки и сахар и перемешать. Дождаться пока масса закипит на среднем огне ( у меня это 5) и затем уменьшить огонь (до 2-3) и готовить еще 5-7 минут. Дать полностью остыть Начинка: 3) Смешать вместе сметану, сливки и маскарпоне. Добавить один за одним яйцо и перемешать. Добавить ванильный экстракт и сахар. Добавить карамельный соус и перемешать до однородности 4) Обернуть кольцо (резак) фольгой. Вырезать выемкой основу из раскатанного теста.Затем раскатать тесто для бортов. Скатать их в рулетики и их необходимо хорошо утромбовать вместе с основой.В форму положите пекарскую бумагу и поставьте утяжелитель, например я поставила другую форму внутрь. Можно насыпать горох, гречку и тд. Выпекайте при 180 С 15 мин, затем достаньте утяжелитель и выпекайте еще 5-10 минут 5) Оберните кольцо еще раз. Влейте начинку для чизкейка. Поставьте противень на решетку. Налете воду и выпекайте при 170 С 60-80 минут. Проверьте чизкейк на 60 минутах. Он должен быть хорошо запечен по краям, но в серединке он должен слегка трястись. Если он слишком сильно трясется по краям , поставьте обратно в духовку. 6) Дайте чизкейку остыть при комнатной температуре примерно 30 минут и затем поставьте его в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь.
1. Порезать курицу на не очень крупные куски 2. Смешиваем все сухие ингредиенты, а затем добавляем воду и разводим до состояния жидкой сметаны 3. Затем смешиваем их в кляре и обваливаем в хлопьях 4. Обжариваем во фритюре.
ЗАВТРАК ДЛЯ ДВОИХ. Правильное питание. Приготовьте этот наивкуснейший, сытный и быстрый завтрак для себя и детей! Приятного аппетита! Измельчить замороженные фрукты соединить с половиной йогурта в стакан выложить йогурт обычный и с фруктами, сверху остальные ингредиентны Подробности приготовления в коротком видеорецепте ниже.
ГРАНОЛА - самый быстрый и полезный завтрак или перекус. Очень удобно брать с собой в путешествие. Сытно и полезно! Наивкуснйший хрустящий завтрак с орешками для всей семьи. Обожают взрослые и дети! Готовьте с удовольствием! Соединить все ингредиенты и запечь в духовке до светло золотистого цвета. Подробности можно посмотреть в коротком видеорецепте ниже.
Для фарша обжарить сперва 150 г. лука. Печень замочить в молоке. Перекрутить печень и лук через мясорубку. Добавить яйца, манку, муку. Перебить блендером. Для начинки обжарить 100 г. лука и шампиньоны. Испечь печеночные блины. В готовую начинку добавить майонез. Каждый блинчик обмазать начинкой. Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!
1. Сначала приготовим заправку. Смешаем соленую икру сельди с майонезом и мелко нарубленным зеленым луком. С лимона счистим цедру и выдавим сок. Цедру и сок добавим в заправку. 2. Сварим картофель в мундире, охладим и очистим.Нарежем крупными кубиками и добавим к нему половину заправки. Перемешаем и оставим на полчаса пропитаться. 3. Нарежем маринованные огурцы и малосольную форель кубиком. Каперсы если крупные тоже разрезать пополам, маленькие оставить как есть 4. Добавим остальную заправку, перемешаем все вместе и выложим салат через сервировочное кольцо. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}