Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Куриные котлеты с квашеной капустой, запеченные в духовке


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-01-27 14:23 Куриные котлеты с квашеной капустой, запеченные в духовке

Куриные котлеты с квашеной капустой, запеченные в духовке - рецепт для тех, кто следит за своей фигурой и старается употреблять в пищу только низкокалорийные блюда. Котлеты получаются сочными и просто тают во рту. Преимущество данных котлет в том, что они не жарятся, а запекаются в духовке. Жареные котлеты, конечно очень вкусные, но не все могут себе их позволить, кто по состоянию не здоровья, кто следит за своей фигурой и старается питаться правильно, а котлеты приготовлены в духовке придутся по вкусу всем. Кроме того, такой рецепт хорош и тем, что не придется долго стоять у плиты, достаточно сформировать котлеты и отправить их в духовку и она все приготовит сама, избавив вас еще от чада в квартире и въедливого запаха жареного мяса. Приготовление котлет начинаем с того, что готовим фарш, для чего пропускаем через мясорубку куриное филе, квашеную капусту, батон и луковицу. В фарш добавляем яйцо, солим и перчим и тщательно перемешиваем. Из фарша формируем котлеты. Выкладываем их на лист или в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. Отправляем в разогретую духовку на 15-20 минут при температуре 200 градусов. После этого смазываем котлеты сметаной и помещаем обратно в духовку до готовности. С подробным рецептом приготовления "Куриных котлет с квашеной капустой, запеченных в духовке" можно ознакомиться, посмотрев видео-рецепт его приготовления! Приятного аппетита!


2017-01-27 09:23


2017-01-27 00:23 Домашний СМЕТАННЫЙ ПИРОГ за 5 мин + выпечка! Безумно вкусный и простой!

СМЕТАННЫЙ ПИРОГ за 5 мин + выпечка! Безумно вкусный и простой!Приготовьте этот пирог однажды и он станет Вашим фаворитом из- за простоты приготовления, нежного , мягкого и ароматного. Приятного апетита! Смешиваем все ингредиенты и выпекаем. Как приготовить этот пирог подробности смотрите в коротком видеорецепте, он получится у Вас как на моём фото! .


2017-01-26 23:24 Печенье ''Петушки''

1.Муку просеять,добавить соль, сахар,перемешать. 2.Холодное масло нарезать кусочками,добавить в мучную смесь и растереть в крошку. 3.В сметане размешать соду,влить в крошку,сюда же добавить яйца и замесить тесто.Долго месить не нужно,как только продукты соберутся в колобок,завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час. 4.Тесто раскатать на подпыленной мукой рабочей поверхности(для удобства тесто лучше разделить на 2 части)толщиной 2-3 мм и вырезать круглое печенье.Выпечь при 180 град.около 8-10 мин.(ориентируйтесь по своей духовке).Готовое печенье полностью остудить. 5.Приготовить глазурь-взбить белки до крепкой пены и постепенно всыпать пудру,которую предварительно лучше просеять.В 2 стол.ложки глазури добавить красный краситель,еще 2 стол.ложки оставить белого цвета,остальную глазурь разделить пополам,в одну часть добавить желтый краситель,в другую всыпать какао.Если коричневая глазурь сильно загустела(из-за какао),нужно немного разбавить ее водой.Глазурь должна быть не сильно густой,но и не растекаться.Если используете сухие красители,предварительно немного разбавьте их водой. 6.Печенье сначала покройте желтой глазурью,дайте полностью высохнуть. 7.Затем нанесите коричневый цвет,так же дождитесь полного высыхания.Нарисуйте белым глаза и клювики,красным-гребешки и бородки.Растопите шоколад на водяной бане,нарисуйте крылышки,оформите глазки.Рисовать можно с помощью кулинарного шприца либо полиэтиленового пакета,в уголке которого проделайте дырочку зубочисткой''.Петушки'' готовы,приятного аппетита и хорошего настроения!


2017-01-26 22:24 Овсяное Печенье самое вкусное

Все ингредиенты смешать и замесить тесто. На пергамент выложить порционно тесто. Запечь в духовке при 180 градусах. Подробные детали приготовления в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!


2017-01-26 22:23 Петух с овощами в мультиварке

Птицу разрезать на порционные куски. Можно натереть специями по вкусу. Включить мультиварку - режим жарка (в моей время автоматически - 15 минут.). Налить немного растительного масла и обжарить кусочки птицы с открытой крышкой. Нарезать лук не тонко - кольцами либо полукольцами, опустить в чашу мультиварки. Туда же добавить нарезанную соломкой морковку. Все перемешать, закрыть крышку и включить режим "тушение" до сигнала (в моей мульте это 1 час). После этого добавить очищенный, вымытый и порезанный на 4-6 частей картофель, лавровый лист, перец горошком. Снова включить режим "тушение" на 35-40 минут. За 10-15 минут до готовности добавить помидоры, соль и нарезанную зелень.


2017-01-26 22:21 Салат с морковью по-корейски и куриным филе

1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. 2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на полоски и выкладываем в миску. 3. Огурцы нарезаем полосками и вкладываем в миску. 4 Нарезаем капусту и отправляем к салату. 5. Добавляем в салат ароматную морковь по-корейски. 6. Поливаем майонезом. 7. Перемешиваем ароматный куриный салат, пробуем на соль, даем постоять 30 минут и подаем. Приятного аппетита!


2017-01-26 22:17



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное