← Июль 2013 → | ||||||
1
|
3
|
4
|
6
|
|||
---|---|---|---|---|---|---|
12
|
||||||
19
|
20
|
|||||
23
|
25
|
26
|
||||
29
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://domashniy-recepti.ru/
Открыта:
29-06-2012
Адрес
автора: home.cookery.receptyra-owner@subscribe.ru
Статистика
0 за неделю
Домашние рецепты Кисель
Кисель ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ КИСЕЛЕЙ Домашний рецепт киселя из свежих ягод чёрной да красной смородины Потребуется: 4,5ст воды, 1,5ст смешанных ягод чёрной да красной смородины, 3/4ст сахарного песка, 1,5ст.л крахмала картофельного. Ягоды перебираются и хорошенько промываются, потом из них отжимается сок, который сразу же переливается в ёмкость из неокисляемого материала и ставится на холод. Мезга кладётся в кастрюлю, заливается горячей водой и кипятится в течение четырёх-шести минуток. После - процеживается че...
Домашние рецепты Патока
Патока Патока - это продукт, принадлежащий к разряду натуральных подсластителей. В промышленных условиях её получают в результате неполного ферментативного либо кислотного гидролиза крахмала. В домашних условиях также можно изготовить патоку, уварив овощные или ягодные соки, в которых содержатся сахарные вещества. Данный продукт применяется при производстве консервов, кондитерских изделий (например, пастилы, карамели, мармелада, зефира, жевательных резинок, замороженных десертов и мороженного (поскольку об...