Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты Соус болоньез


Соус болоньез

Домашний рецепт спагетти с соусом болоньез

Потребуется:
500гр фарша мясного,
250гр спагетти,
3ст.л пасты томатной,
3 зубчика чеснока,
2 головочки лука,
1 морковка,
соль, зелень, специи, растительное масло – по вкусу.
На растительном масле сначала обжаривается меленько порезанный лучок и тёртая морковка. После к ним добавляется фарш мясной и всё жариться ещё примерно минуток десять (пока фарш не станет светлее).
Далее обжаренные компоненты перемешиваются с томатной пастой и приправляются специями, измельченной зеленью да солью (по вкусу).
Измельчённый чеснок добавляется в соус за две-три минутки до конца его готовки.
Спагетти отвариваются в подсоленной водичке, сцеживаются и заправляются приготовленным соусом болоньез.

 

Читать статью =>>

_______________________________

С уважением, Елена.
Сайт: www.domashniy-recepti.ru


В избранное