← Май 2013 → | ||||||
1
|
5
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
||||||
13
|
15
|
19
|
||||
21
|
23
|
24
|
25
|
26
|
||
27
|
29
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://domashniy-recepti.ru/
Открыта:
29-06-2012
Адрес
автора: home.cookery.receptyra-owner@subscribe.ru
Статистика
0 за неделю
Домашние рецепты Велюте
Велюте Домашний рецепт соуса велюте с луком Потребуется: 1л мясного бульона, 150гр растительного масла, 100гр пшеничной муки, 50гр репчатого лука, молотый перец (чёрный) и соль - по вкусу. Репчатый лук требуется мелко порезать и спассеровать на растительном масле, потом добавить к нему белую пшеничную муку и также спассеровать, не допуская при этом изменения её цвета. А тогда влить светлый мясной бульон, сваренный из костей или мяса (курятины либо телятины, и, приправив предварительно солью и молотым перце...
Домашние рецепты Антрекот
Антрекот Домашний рецепт антрекотов под соусом с луком Потребуется: 4 куска говядины (каждый весом примерно в 150гр, 4 луковицы, 200гр бульона из телятины, 4ст.л свиного жира, 2ст.л сливочного масла, 1ч.л соли, 0,5ч.л молотого перца (лучше белого, немножко виноградного уксуса (по желанию. Сначала говяжье мясо необходимо вымыть и обсушить, а затем равномерно отбить его и надрезать края. Лук требуется очистить и нарезать в виде колечек. В большой сковородке следует сильно разогреть свиной жир, потом - пожари...