Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты Песто


Песто

 Домашний рецепт спагетти с соусом из кальмаров, приготовленном с использованием пасты песто

Потребуется:
500гр кальмаров,
250гр спагетти,
2,5л воды (для отваривания спагетти),
250мл бульона,
250мл белого сухого вина,
2ч.л пасты песто,
3 помидора,
3 моркови,
3 очищенных зубчика чеснока,
1 луковица,
оливковое масло – по вкусу.
Необходимо отварить спагетти в указанном количестве кипящей воды и, промыв, полить соусом с кальмарами.
Чтобы приготовить соус, кальмаров сначала необходимо обдать кипятком, а затем избавить от плёнки. Отварить их в течение трёх минуточек, немного охладить и нарезать соломкой.
Измельчённые лук, чеснок да морковь пассеруются в оливковом масле. После этого к ним вливается вино. Всё протушивается вместе приблизительно пять минуток. Тогда добавляются подготовленные кальмары и вымытые порезанные помидоры, заливается бульон, вводится паста песто. Все ингредиенты тушатся опять пять минуток.

_______________________________

С уважением, Елена.
Сайт: www.domashniy-recepti.ru


В избранное