Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты Ремулад


Ремулад

 Домашний рецепт соуса ремулад

Потребуется:
4 желтка яиц, сваренных вкрутую,
4ст.л растительного масла,
2ч.л горчицы,
2ч.л сахарной пудры,
1ч.л молотого сладкого красного перца,
щепотка молотой корицы,
щепотка молотого перца (чёрного),
несколько капель коньяка,
сок одного лимона,
некоторое количество крепкого бульона (на выбор),
соль – по вкусу.
Варёные желтки требуется растереть с растительным маслом, вливая его по капельке, горчицей, молотым красным сладким и молотым чёрным перцем, сахарной пудрой, молотой корицей, лимонным соком, солью. Затем протереть смесь через ситечко и взбить.
После того, как образуется однородная масса, её необходимо разбавить бульоном и ароматизировать несколькими капельками любого коньяка.

_______________________________

С уважением, Елена.
Сайт: www.domashniy-recepti.ru


В избранное