Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты Яйца-пашот


Яйца-пашот

Домашний рецепт яйца-пашот

Потребуется:

яйцо – 1шт.,

вода – 1л.,

уксус (лучше бальзамический) – 1ст.л.,

специи – по вкусу.

Сначала надобно довести воду до кипения. Яйцо, прежде чем опустить его в кипяток, разбить в миску с холодной водой, а потом дать ему стечь оттуда в кастрюльку.

Варить яйцо-пашот требуется при медленном кипении в течение одной минуточки. Затем кастрюля убирается с огня. Яйцо оставляется там в горячей воде на десять минуток. После - достаётся шумовкой и сразу же подаётся. По желанию да вкусу посыпается сверху специями.

_______________________________

С уважением, Елена.
Сайт: www.domashniy-recepti.ru


В избранное