Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!
1. Золотистая курочка с картошкой и редисом
Хорошие рецепты нужны всем!
Угощайтесь в выходные! Кулинарная коллекция. Мясные блюда
Ужин. Золотистая курочка с картошкой и редисом - рекомендуем приготовить!
На 4 порции:
15 редисок
6 средних картофелин
4 куриные ножки
100 грамм майонеза
сок 1/4 лимона
растительное масло
молотый черный перец
Для украшения:
1 пучок зелени
Инструменты:
1 острый ножик
1 столовая ложка
1 стакан
мисочка
деревянная лопатка
сковорода
блюдо для птицы
сервировочная посуда
Рецепт:
1.
Натереть перцем курицу и солью с двух сторон. Выложить на сковороду,
смазанную растительным маслом. Сбрызнуть соком. Запекать 40 минут в
духовке, разогретой до 200 градусов.
2. Вымыть картофель. Залить водой. Посолить. Варить на среднем огне 25 минут. Очистить от коужры.
1. Разрезать грудки пополам, но не до конца. Раскрыть, как книгу. Отбить. Посолить, поперчить. Посыпать паприкой по вкусу.
2. Нарезать бекон тонкими пластинками.
3. Залить на курагу на 3- минут кипятком, чтобы она не распарилась. Затем слить воду. Обсушить курагу. Измельчить.
4. Соединить томатный соус, майонез и специи для курицы. Перемешать.
5.
Выложить бекон на грудки. Посыпать курагой. Свернуть рулетом. Обвязать
нитью плотно. Смазать майонезно-томатным соусом. Оставить на 2 часа.
6.
Затем обвалять рулеты в сухарях. Поджарить на слабом огне до готовности
в большом количестве растительного масла. Остудить. Нарезать кусочками.
Украсить зеленью.
7. Подать на блюде для птицы.
4. Курица из духовки
Люблю готовить! Хорошие рецепты нужны всем!
Весна на пороге! Кулинарная коллекция. Блюда из птицы
Меню сезона. Курица из духовки - рекомендуем приготовить!
1 курица весом 1,5 килограмма
1 столовая ложка майонеза
2
столовая ложка горчицы
соль - по вкусу
молотый черный перец - по вкусу
приправа для курицы
Инструменты:
1 острый ножик
1 столовая ложка
1 стакан
мисочка
деревянная лопатка
бумажное полотенце
полиэтиленовый пакет
рукав для запекания
блюдо для птицы
сервировочная посуда
Рецепт:
1. Вымыть курицу. Обсушить бумажным полотенцем.
2.
Смешать майонез, горчицу и приправу для курицы отдельно в тарелке.
Натереть курицу солью, перцем и приготовленной смесью снаружи и внутри.
3. Положить курицу в полиэтиленовый пакет. Завязать. Оставить в холодильнике на ночь. Затем переложить ее в рукав для запекания.
4. Запекать 40 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
5. Вынуть аккуратно из духовки. Дать остыть немного. Вынуть из рукава. Разрезать на порционные куски.
6. Подать на блюде для птицы.
5. Тушеный индюк
Люблю готовить! Хорошие рецепты нужды всем!
Весна на пороге! Кулинарная коллекция. Блюда из птицы
1. Нарезать индюка небольшими порциями. Натереть солью и перцем.
2. Затем поджарить на маргарине мясо с двух сторон. Выложить в кастрюлю.
3. Размешать томатную пасту с сузим вином. Вылить к мясу в кастрюлю.
Тушить до готовности.
4.
Нарезать для гарнира луковицу кубиками. Потушить вместе с капустой од
готовности. Когда станет мягкой капуста, добавить сваренные и нарезанные
соломкой грибы и сметану, растертую с мукой и разведенную грибным
отваром.
5. Выложить на блюдо капусту. Мясо индюка - сверху.