При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Subscribe. Кулинария" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
1. Пицца с белыми грибами и луком
Вкусные штучки. Кухня Италии
Пицца с белыми грибами и луком под сметаной - удивительное блюдо! Рекомендуем приготовить!
Для начинки:
Инструменты:
Рецепт:
1. Нарезать грибы на тонкие дольки. Обсыпать слегка мукой. Припустить на сливочном масле.
2. Нашинковать мелко репчатый лук. Спассеровать до золотистого цвета на сливочном масле.
3. Сформовать на смазанном сливочном маслом противне пиццу из теста. Смазать сливочным маслом. Выложить грибы и лук на нее. Посолить. Добавить специи.
4. Залить сметаной. Выпекать до готовности в духовке или СВЧ-печи при средней температуре.
2. Пицца с рисом и грибами
Пицца с рисом и грибами - рекомендуем приготовить! Удивительное блюдо!
1. Нарезать грибы на тонкие дольки. Обсыпать мукой слегка. Припустить на сливочном масле.
2. Отварить рис со специями до полуготовности.
3. Сформовать пиццу из теста на смазанном сливочном маслом противне. Смазать сливочным маслом. Выложить дольки грибов и рис на нее. Посолить.
4. Поднять края.
5. Выпекать при средней температуре в духовке или СВЧ-печи до готовности.
3. Пицца с "пьяными" грибами
Пицца с "пьяными" грибами - удивительное блюдо! Рекомендуем приготовить!
1. Нарезать тонкими ломтиками грибы. Припустить со сливочным маслом и белым вином на сковороде.
2. Сформовать пиццу из теста на смазанном сливочным маслом противне. Смазать сливочным маслом.
3. Выложить тушеные грибы на нее. Посолить. Добавить специи.
5. Выпекать до готовности в духовке или СВЧ-печи при средней температуре.
4. Пицца с помидорками
Хорошие рецепты нужны всем!
Вкусно и полезно! Кулинарная коллекция. Пицца
Пальчики оближешь! Пицца с помидорками - рекомендуем приготовить!
На 6 порций:
1. Смешать муку, творог, соль, сахар. Влить соду, гашеную уксусом. Раскатать коржи.
2. Нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета. Выложить на корж. Засыпать слоем тертого сыра лук. Выложить половинки помидоров.
3. Выпекать 20 минут в духовке, разогретой до 160 градусов.
4. Подать на деревянном круге для пиццы, украсив зеленью.
Время приготовления блюда: 40 минут
В каждой порции: 275 килокалорий
5. Пицца с капустой
Под томатным соусом
1. Нашинковать соломкой капусту. Потушить со специями на растительном масле.
2. Сформовать лепешки из теста. Выложить сливочным маслом. Выложить на сливочное масло капусту.
3. Посолить. Добавить специи. Поднять края пиццы.
4. Залить томатным соусом.
5. Выпекать до готовности при средней температуре в духовке или СВЧ-печи.
Приятного аппетита!
Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}