1. Положить яйца, сахар, соль и муку в творог. Все перемешать до однородной массы.
2. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом творожную массу ложкой в виде овальных оладушек.
3. Поджарить сырники до появления золотистой корочки с одной стороны. Затем перевернуть. И так же поджарить с другой стороны.
4.
Выложить друг на друга готовые сырники. Проложить между ними по тонкому
кружочку соленого мягкого сыра (промазать можно творожным сыром).
Посыпать зеленью и мелко нарезанной ветчиной.
5. Подать на стол.
Совет
Чтобы сделать сырники слаще, добавляйте изюм и курагу в тесто.
Время приготовления блюда: 30 минут
В каждой порции: 600 килокалорий, 44,5 г жиров, 34,5 г белков, 14 г углеводов
2. Хлеб с яйцом
Изысканно. Пальчики оближешь!
Всем на удивленье! Хлеб с яйцом - рекомендуем приготовить! Необычное блюдо. Удивите Ваших родных!
На 8 порций:
7 яиц
1 столовая ложка сухих дрожжей
3 луковицы
1 красный болгарский перец
3 столовые ложки муки
5 столовых
ложек растительного масла
3 столовые ложки сметаны
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сахара
Инструменты:
1 острый ножик
1 столовая ложка
1 стакан
миска
форма для запекания
большое блюдо
сервировочная посуда
Рецепт:
1.
Растворить щепотку сахара и дрожжи в 1/2 стакана теплой воды. Оставить
на 15 минут. Добавить еще 1/2 стакана теплой воды, сахар, соль и 2
столовые ложки муки. Убрать опару на 30 минут в тепло.
2. Очистить лук и перец. Нарезать. Обжарить до золотистого цвета.
3. Добавить 1 яйцо, сметану, 2 столовые ложки масла, муку в опару. Убрать на 1 час в тепло.
4.
Сварить вкрутую яйца. очистить. Перемешать тесто с жареными овощами.
Выложить в форму половину. Разложить яйца. Залить оставшимся тестом.
5. Выпекать 40 минут в в духовке, разогретой до 180 градусов.
Время приготовления блюда: 2 часа
В каждой порции: 400 килокалорий
3. Мексиканский мясной батон
Изысканно. Пальчики оближешь!
Быстрые рецепты на каждый день! Мексиканский мясной батон - рекомендуем приготовить!
На 4 порции:
100 г белого хлеба
1 луковица
2
зубчика чеснока
1 сладкий перец
4 перчика чили
700 г говяжьего фарша
1 яйцо
1 столовая ложка томатной пасты
80 г твердого тертого сыра
100 г чипсов
растительное масло
соль
перец
100 г консервированной кукурузы
зелень
Инструменты:
1 острый ножик
1 столовая ложка
1 стакан
мисочка
противень
большое блюдо
сервировочная посуда
Рецепт:
1.
Вымыть овощи и зелень. Очистить. Нарезать мелко. Размочить хлеб в воде.
2. Смешать фарш с овощами, кукурузой, приправами, яйцом и томатной пастой.
3. Запекать 1 час в духовке, разогретой до 180 градусов, батон из фарша.
4. Смешать чипсы с сыром за 15 минут до готовности. Посыпать рулет.
Время приготовления блюда: 25 минут
В каждой порции: 646 килокалорий, 37 г жиров, 45 г белков, 35 г углеводов
4. Пирожки с горохом
Люблю готовить! Хорошие рецепты нужны всем!
Весна на пороге! Кулинарная коллекция. Пироги
Меню сезона. Пирожки с горохом
- рекомендуем приготовить!
Для теста:
1 стакан воды
25 г дрожжей
0,5 чайной ложки соли
2 столовые ложки сахара
1 яйцо
3 столовые ложки растительного масла
мука
Для начинки:
0,5 стакана
гороха
3 луковицы
соль
Для жаренья:
растительное масло
Инструменты:
1 острый ножик
1 столовая ложка
1 стакан
мисочка
деревянная лопатка
сковорода
блюдо для пирожков
сервировочная посуда
Рецепт:
1. Все соединить для теста. Замесить мягкое тесто.
2. Поставить тесто на 1 час в теплое место. Обмять. Подойти дать еще 2 раза.
3. Отварить горох для начинки.
Размять в пюре. Добавить жареный лук. Посолить.
4. Разделить тесто на шарики. Размять в лепешки. Подойти оставить.
5. Выложить начинку на лепешки. Сформовать пирожки. Защепить края. Оставить подходить на 15 минут.