Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Блюда из птицы


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

1. Цыпленок с сыром

Кулинарная коллекция. В гостях у звезды

Блюдо от Кристины Асмус

Цыпленок с сыром - рекомендуем приготовить!

  • 2 цыпленка
  • 150 г сыра сулугуни
  • 0,5 стакана белого вина
  • 150 г консервированных грибов
  • 2 стакана куриного бульона
  • 6 помидоров
  • 1 луковица
  • 200 г сметаны
  • 1 столовая ложка горчицы
  • зелень укропа

Для жарки:

  • сливочное масло
  • растительное масло

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • вилка
  • венчик
  • деревянная лопатка
  • казан для запекания
  • большое блюдо
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Выложить цыплят в казан. Посолить, поперчить. Обжарить до образования золотистой корочки в сливочном и растительном масле.

2. Добавить измельченный лук, потертые помидоры, измельченные грибы. Перемешать. Жарить еще 5 минут.

3. Затем залить вином. Тушить цыплят, пока не выпарится вино. Влить куриный бултьон. Тушить 20 минут.

4. Размять вилкой сыр. Взбить его со сметаной, горчицей.

5. Полить сырной смесью готовых цыплят. Разрезать на порционные куски. Посыпать измельченной зеленью.

6. Подать на большом блюде.

 

2. Золотистая курочка

Кулинарная коллекция. Мясные блюда

Лучшие угощения к празднику! Мясной стол

Золотистая курочка - рекомендуем приготовить!

На 6 порций:

  • 1 потрошеная курица
  • 1 зубчик чеснока
  • соль
  • молотый перец
  • растительное масло
  • 2 средние моркови
  • 50 г чернослива

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • деревянная зубочистка
  • противень
  • большое блюдо
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Разрезать вдоль по брюшку курицу. Вырезать аккуратно скелет. Оставить нетронутыми крылышки и ножки. Сколоть разрез зубочистками. Оставить для начинки небольшое отверстие.

2. Очистить морковь. Нарезать полосками.

3. Начинить морковью и черносливом курицу. Заколоть оставшееся отверстие. Смазать курицу смесью из давленого чеснока, соли, перца и растительного масла.

4. Запекать 1 час в духовке, разогретой до 220 градусов.

5. Нарезать готовую курицу ломтиками в виде рулета, поперек.

6. Подать на большом блюде.

Время приготовления блюда: 1 час + время ожидания

В каждой порции: 403 килокалорий, 20 г жиров, 50 г белков, 4 г углеводов


3. Курица с тыквой и яблоками

Отличные идеи для ужина! Вкусно и просто

Всем на удивленье! Курица с тыквой и яблоками - рекомендуем приготовить!

На 5 порций:

  • 5 куриных голеней
  • 500 г тыквы
  • 2 яблочка
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • соль
  • черный перец
  • 5 столовых ложек растительного масла
  • веточка розмарина

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • противень
  • сковорода
  • большое блюдо
  • порционная посуда

Рецепт:

1. Смешать с медом растительное масло. Добавить черный перец, розмарин, соль. Натереть куски тыквы и курицу этой смесью. Выложить на противень. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 40 минут.

2. Вымыть яблоки. Удалить сердцевину. Нарезать тонкими дольками с кожурой. Растопить сливочное масло на сковороде. Выложить яблоки. Посыпать сахаром. Обжарить до золотистого цвета.

3. Перемешать дольки тыквы с яблоками их курицей. Запекать их еще 5 минут вместе.

Время приготовления: 1 час 20 минут

В каждой порции: 460 килокалорий

 

4. Рулетики из курицы

Изысканно. Пальчики оближешь!

Аппетитно! Рулетики из курицы - рекомендуем приготовить!

На 6 порций:

  • 500 г филе куриной грудки
  • 200 г копченой грудинки
  • 4 соленых огурца
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • 5 столовых ложек растительного масла
  • черный перец
  • 400 г соленых помидоров
  • 400 г соленых перцев

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • молоточек для отбивки мяса
  • противень
  • большое блюдо
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Очистить от кожицы огурцы. Нашинковать. Тушить 2-3 минуты, помешивая. Сварить яйца вкрутую. Порубить. Нарезать мелко луковицу. Обжарить на 1 столовой ложке растительного масла. Перемешать все.

2. Отбить мясо. Поперчить. Выложить начинку. Свернуть в рулет. Затем обернуть мясо полосками грудинки.

3. Выложить на противень, смазанный маслом, рулетики. Запекать при 180 градусах 30 минут.

4. Подать с солеными овощами.

Время приготовления блюда: 55 минут

В каждой порции: 380 килокалорий

 

5. Индейка в сухарях

Отличные идеи для ужина! Вкусно и просто

Сытно! Индейка в сухарях - рекомендуем приготовить!

На 5 порций:

  • 700 г филе бедра индейки
  • 200 г панировочных сухарей
  • 4 столовые ложки майонеза
  • соль
  • черный перец
  • 3-4 дольки чеснока
  • 600 г картофеля
  • 200 г бекона
  • 3-4 перца зеленого лука

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • кастрюля
  • сковорода
  • большая тарелка
  • порционная посуда

Рецепт:

1. Нарезать порционными кусками индейку. Отбить с двух сторон. Посолить, поперчить. Смазать майонезом. Оставить на 20 минут.

2. Очистить картофель. Залить холодной водой. Добавить чеснок. Посолить. Варить до готовности на среднем огне.

3. Обвалять в сухарях куски мяса. Обжарить до золотистой корочки на растительном масле. Закрыть крышкой. Томить 40 минут при в духовке при 180 градусах.

4. Выложить на тарелку картофель. Посыпать мелко нарезанным беконом. Украсить зеленым луком. Выложить кусок мяса. Готово!

Время приготовления блюда: 55 минут

В каждой порции: 530 килокалорий

 

Приятного аппетита!


Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное