1. Залить молотый кофе холодной кипяченой водой. Поставить на огонь. Довести до кипения.
2. Снять с огня. Процедить. Остудить.
3.
Поместить все пряности в турку. Залить остуженным кофе. Снова поставить
на огонь. Довести до кипения вновь. Выключить огонь. Настояться дать в
течение 10 минут.
4. Перелить вино в жаропрочную неметаллическую посуду. Поставить на очень медленный огонь. Не доводить до кипения!
5. Нагревать так, пока не исчезнет с поверхности белая пена.
6. Процедить содержимое турки. Вылить в подогретое вино.
7. Разлить сразу же в высокие тонкие бокалы. Ополоснуть их предварительно крутым кипятком.
2. Ароматный глинтвейн
Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Напитки
Встречайте праздники с вкусными и качественными напитками!