Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Блюда из мяса и соусы


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

1. Говядина с овощами

Изысканно. Пальчики оближешь!

Необычно! Говядина с овощами - рекомендуем приготовить! Порадуйте Ваших близких таким оригинальным блюдом!

На 4 порции:

  • 300 г филе говядины
  • 100 г бекона
  • 5 картофелин
  • 2 морковки
  • 2 луковицы
  • соль
  • черный перец
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки горчицы
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • зелень

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • молоточек для отбивки мяса
  • бумажное полотенце
  • противень
  • большое блюдо
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Нарезать на куски говядину. Отбить. Просушить бумажным полотенцем.

2. Очистить овощи. Нарезать крупно.

3. Смешать с горчицей и маслом майонез. Натереть маринадом мясо и овощи. Посолить, поперчить. Оставить на 1 час.

4. Выложить мясо и овощи на противень. Залить маринадом.

5. Запекать 30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

6. Украсить зеленью.

Время приготовления блюда: 1 час 30 минут

В каждой порции: 610 килокалорий

 

2. Фрикадельки "Сказка"

Вкусно и просто. Кулинарная коллекция. Меню сезона

В гостях у звезды. Валентина Талызина

Фрикадельки "Сказка" - рекомендуем приготовить! Порадуйте своих близких удивительным блюдом! Прекрасно подойдет для дружеской вечеринки или делового ужина

  • 1 кг любого мяса
  • 5 луковиц
  • 200 г соленых грибов
  • 3 столовые ложки томата-пасты
  • 5 долек чеснока
  • 3 яйца
  • 3 столовые ложки молотых сухарей
  • 150 г черствого белого хлеба
  • 1 корень сельдерея
  • 1/2 корня петрушки
  • 3/4 стакана муки
  • зелень рубленой петрушки
  • перец
  • соль

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • деревянная лопатка
  • мисочка
  • мясорубка
  • кастрюля
  • большое блюдо
  • соусница
  • большое блюдо
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Пропустить через мясорубку хлеб, отжатый и намоченный в воде, мясо. Добавить туда яйца, натертый лук, рубленую зелень петрушки, измельченные соленые грибы, молотые сухари. Посолить, поперчить. Перемешать тщательно, чтобы получился фарш, мягкий и пышный.

2. Сформовать фрикадельки средней величины (больше грецкого ореха). Опустить в кипящую воду луковицу, разрезанную пополам, коренья, соль и фрикадельки.

3. После того как всплывут фрикадельки, варить на слабом огне еще 15 минут. Выложить готовые фрикадельки на блюдо. Полить соусом.

4. Приготовить томатный соус. Поджарить на жире муку. Добавить томат-пасту, чеснок, мелко порубленный. Влить бульон, в котором варились фрикадельки. Варить на слабом огне 3-5 минут.

 

3. Говядина в тесте с шампиньонами

Люблю готовить!

Весна на пороге! Хорошие рецепты нужны всем!

Меню сезона. Говядина в тесте с шампиньонами - рекомендуем приготовить!

Шампиньоны и говядина - порадуйте Ваших близких таким прекрасным блюдом!

  • 0,7 кг говяжьего филе
  • 500 г слоеного теста
  • 200 г шампиньонов
  • 1 большая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 морковь
  • соль
  • перец
  • 1 яйцо
  • растительное масло

Для украшения:

  • зелень петрушки
  • морковь

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • зубочистка
  • крупная терка
  • мясорубка или блендер
  • противень
  • блюдо для говядины в тесте
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Отрезать часть мяса весом около 200 г. Нарезать его большими кусками.

2. Очистить лук и чеснок. Разрезать луковицу пополам. Натереть на крупной терке морковь.

3. Пропустить дважды через мясорубку грибы, нарезанное мясо, лук и чеснок. Можно измельчить в блендере в однородную массу. Добавить морковь, соль, перец. Перемешать.

4. Обжарить остальное мясо на растительным масле целым куском.

5. Раскатать в два прямоугольника тесто. Намазать часть фарша из мяса и грибов по размеру филе на середину одного прямоугольника. Выложить сверху филе. Смазать его фаршем со всех сторон. Завернуть в тесто филе. Смазать края теста взбитым яйцом. Выложить другой пласт теста сверху. Подвернуть края. Смазать яйцом.

6. Запекать 1 час 20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

7. Нарезать готовое мясо. Украсить морковью и зеленью.

 

4. Буженина из печки

Люблю готовить! Хорошие рецепты нужны всем!

Весна на пороге! Кулинарная коллекция. Мясные блюда

Меню сезона. Буженина из печки - рекомендуем приготовить!

Очень вкусно!

  • 4 кг свинины (бедро с салом и косточкой)
  • соль
  • 1-2 головки чеснока
  • лавровый лист
  • молотый перец
  • молотая гвоздика
  • мускатный орех
  • растительное масло

Для теста:

  • 1 килограмм муки
  • 2 стакана воды
  • щепотка соли

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • противень
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Вымыть бедро. Обсушить. Сделать острым ножом небольшие проколы по всей поверхности.

2. Нашпиговать карманы разрезанными напополам зубчиками чеснока и лавровым листом.

3. Затем натереть хорошо смесью из соли, молотого перца, гвоздики и мускатного ореха.

4. Приготовить тесто. Замесить некрутое тесто из муки, воды и соли.

5. Разделить напополам тесто. Раскатать в пласты.

6. Выложить на смазанный растительным маслом противень один пласт теста. Затем - бедро. Накрыть другим пластом. Защепить тщательно края теста.

7. Запекать 3-3,5 часа в разогретой печи (духовке).

8. Подать на блюде для буженины.

 

5. Ливерная колбаса домашняя

Люблю готовить! Хорошие рецепты нужны всем!

Весна на пороге! Кулинарная коллекция. Мясные блюда

Меню сезона. Ливерная колбаса домашняя - рекомендуем приготовить!

Душистые колбаски - какое объедение!

  • 300 г свиной подчеревины
  • 400 г куриных сердец
  • 500 г куриной печени
  • соль
  • перец
  • 2 луковицы
  • 4 зубочка чеснока
  • 4 кусочка черного хлеба
  • молоко
  • молотый лавровый лист
  • свиные кишки

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • мясорубка
  • противень
  • иголка
  • блюдо для ливерной колбасы
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Вымыть сердца и печень. Опустить в кипящую воду. Отварить до готовности. Остыть дать.

2. Пропустить через мясорубку сердце, печень, подчеревину, лук, замоченный в молоке хлеб и чеснок. Посолить, поперчить. Добавить лавровый лист. Перемешать хорошо.

3. Промыть кишки хорошо холодной водой.

4. Наполнить кишки через насадку на мясорубке приготовленным фаршем. Завязать кишки с двух сторон. Выложить на противень.

5. Наколоть иголкой кишки по всей длине.

6. Запекать 15 минут до готовности в духовке, разогретой до 200 градусов.

7. Подать на блюде для ливерной колбасы.


Приятного аппетита!

 

Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное