2.
Натереть 25 г масла на лист фольги. Выложить картофель, рыбу,
помидорки. Полить соком лимона. Посыпать цедрой. Поперчить. Натереть
остатки масла.
3. Завернуть в фольгу, чтобы отверстий не было. Запекать 40 минут в духовке при 180 градусах.
4. Украсить зеленью.
Время приготовления блюда: 55 минут
В каждой порции: 240 килокалорий и 4 ХЕ*
*ХЕ - хлебная единица
4. Пиленгас с начинкой
Люблю готовить! Весна на пороге. Хорошие рецепты нужны всем!
Кулинарная коллекция. Пиленгас с начинкой - рекомендуем приготовить!
Очень пикантно получается
1,5 кг пиленгаса
1 стакан риса
100 г сливочного масла
200 г шампиньонов
2 луковицы
аджика
перец
соль
растительное масло
Инструменты:
1 острый ножик
1 нож для чистки рыбы
1 столовая ложка
1 стакан
мясорубка
кулинарная нить
противень
большое
блюдо
порционная посуда
Рецепт:
1. Очистить от чешуи рыбу. Вымыть, обсушить.
2.
Надрезать кожу по кругу возле головы. Отделит от филе аккуратно (снять
чулком). Перерубить возле хвоста хребет, чтобы он остался с кожей.
3. Отделить от костей и хребта филе. Пропустить филе через мясорубку.
4. Нарезать кубиками грибы и лук. Поджарить по отдельности на растительном масле.
5. Соединить филе грибы, вареный рис, растопленное масло и аджику по вкусу. Посолить, поперчить. Перемешать.
6.
Нафаршировать кожу смесью. Пришить к голове. Выложить рыбу на
противень, смазанный маслом. Запекать 40 минут при 180 градусах.
Поливать периодически выделившимся соком.
7. Выложить на блюдо рыбу. Украсить по вкусу. Подать горячей.
5. Рыбные палочки в беконе с картошечкой
Хорошие рецепты нужны всем!
Быстрые рецепты на каждый день! Кулинарная коллекция. Рыбные деликатесы
Вкусно и полезно. Рыбные палочки в беконе с картошечкой - рекомендуем приготовить!
На 8 порций:
200 г копченого бекона
8 средних картофелин
250 г филе судака
4 редиски
5 столовых ложек консервированной кукурузы
50 г майонеза
4 столовые ложки панировочных сухарей
растительное масло
молотый черный перец
Для украшения:
укроп
Инструменты:
1 острый ножик
1 столовая ложка
1 стакан
мисочка
молоточек для отбивания рыбы
деревянная
лопатка
сковорода
блюдо для рыбы
сервировочная посуда
Рецепт:
1. Очистить картофель. Опустить в кипящую подсоленную воду. Варить 25 минут на среднем огне.
2. Нарезать филе неширокими полосками. Посыпать солью и перцем с обеих сторон. Отбить слегка.
3.
Обвалять филе в панировочных сухарях. Выложить на раскаленную
сковороду, смазанную растительным маслом. Жарить с обеих сторон в
течение 20 минут.
4. Достать филе. Обернуть беконом. Выложить снова на сковороду. Жарить еще 5 минут с двух сторон на медленном огне.
5. Выложить в тарелки картофель и рыбные палочки. Добавить редис, кукурузу и майонез.
6. Украсить укропом.
Время приготовления блюда: 35 минут
В каждой порции: 539 килокалорий, 35 грамм жиров, 22 грамма белков, 33 грамма углеводов