provse.kulinariya РЫБНЫЙ БУЛЬОН /УХА/
ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО УХА - ЭТО РЫБНЫЙ СУП И ГОТОВИТСЯ ОН ОЧЕНЬ ПРОСТО; ВОТ ОДИН ИЗ ПРОИЗВОДСТВ УХИ, ПРОВЕРЕННЫЙ И ВКУСНЫЙ. СЕГОДНЯ ГОТОВИМ РЫБНЫЙ БУЛЬОН /УХУ/, ДЛЯ ЧЕГО НУЖНО ОБРАБОТАННУЮ РЫБУ /ЕРШЕЙ И ОКУНЕЙ/-150, ЗАЛИТЬ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ И ПОСТЕПЕННО НАГРЕВАЯ, ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ И УДАЛИТЬ ПЕНУ. ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ ПЕТРУШКУ-5 И ЛУК-10 И ПРОДОЛЖАТЬ ВАРКУ В ТЕЧЕНИЕ 35-40 МИНУТ: ГОТОВЫЙ БУЛЬОН ПРОЦЕДИТЬ И ОСВЕТЛИТЬ ОТТЯЖКОЙ ИЗ ИКРЫ. Read the rest of this entry > ...
provse.kulinariya РЕВНОСТЬ
СЕГОДНЯ МОЖНО ПОГОВОРИТЬ О ТАКОМ ИНТЕРЕСНОМ /НЕПОНЯТНОМ/ И СТРАШНОМ СОСТОЯНИИ, КАК РЕВНОСТЬ. ПРИ РАССКАЗАХ О ВСЕВОЗМОЖНЫХ ВАРИАНТАХ РЕВНОСТИ, У НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ СОВПАДАЮТ ЭПИЗОДЫ СОБЫТИЙ: ВОЗДЕЙСТВИЕ АЛКОГОЛЯ, ЗАТЕМ РАЗВЯЗНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И НАНЕСЕНИЕ ПОБОЕВ /ИЛИ В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ СМЕРТЬ: ПУШКИН - ДАНТЕС/. РЕВНОСТЬ - ЭТО НЕОБЪЯСНИМОЕ ПОЛОЖЕНИЕ В ОРГАНИЗМЕ, ПРИ КОТОРОМ ПРОИСХОДИТ ВЫБРОС АГРЕССИИ И НЕКОНТРОЛИРУЕМОЕ СОСТОЯНИЕ ТЕЛА И ДУШИ. Read more > ...
provse.kulinariya ПИРОЖКИ С ВИШНЯМИ
ДАЛЬНЕЙШЕЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ, ПРОИСХОДИТ ИЗ - ЗА БЫСТРОГО, СОВРЕМЕННОГО И ВКУСНОГО ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ; НО У КОГО НЕТ ПЕЧИ, ТО ПО ВСЕМ РЕЦЕПТАМ, ПОМЕЧЕННЫМ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧЬЮ В НАЧАЛЕ ПОСТА, МОЖНО ГОТОВИТЬ В ДУХОВОМ ШКАФУ. СЕГОДНЯ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ПИРОЖКИ С ВИШНЯМИ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ КОНСЕРВИРОВАННУЮ /ИЛИ СВЕЖУЮ/ ВИШНЮ-400, ОТБРОСИТЬ НА ДУРШЛАГ, ПРОМЫТЬ, ВЫЛОЖИТЬ НА БУМАЖНЫЕ САЛФЕТКИ И ОБСУШИТЬ, ЗАТЕМ СМЕШАТЬ С КАРТОФЕЛЬНЫМ КРАХМАЛОМ (2 Ч. ЛОЖКИ); А ЗАТЕМ С СА...