provse.kulinariya ФРИКАДЕЛИ В СОУСЕ /ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ/
ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФРИКАДЕЛЕЙ, ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО. ОНИ ГОТОВЯТСЯ С РАЗНЫМИ СОУСАМИ И С РАЗНЫМИ ГАРНИРАМИ. РАССМОТРИМ ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ ЭТОГО БЛЮДА. СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ФРИКАДЕЛИ В СОУСЕ /ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ/, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ИЗ КОТЛЕТНОЙ МАССЫ / СМ. ЗДЕСЬ /, ПРИГОТОВЛЕННОЙ ИЗ ГОВЯДИНЫ МОЛОТОЙ-120, МОЛОКА-35, ХЛЕБА-25 И ПАССЕРОВАННОГО /ИЛИ СЫРОГО/ РЕПЧАТОГО ЛУКА-10, СДЕЛАТЬ ШАРИКИ ВЕСОМ 10-12 ГР. Read the rest of this entry > ...
provse.kulinariya МОЛОЧНЫЙ СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ
МОЛОЧНЫЕ СУПЫ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ И ИХ РЕКОМЕНДУЕТСЯ УПОТРЕБЛЯТЬ РЕГУЛЯРНО. СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ, МОЛОЧНЫЙ СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ /ЛАПША, ВЕРМИШЕЛЬ, МАКАРОНЫ/, КОТОРЫЕ НАДО ВСЫПАТЬ В ПОСУДУ С КИПЯЩЕЙ ВОДОЙ-110 И ВАРИТЬ. Read the rest of this entry > ...