Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

provse.kulinariya

  Все выпуски  

provse.kulinariya ТЕЛЯТИНА ТУШЕНАЯ С ПАПРИКОЙ


ВЕРНУТЬСЯ К МЯСУ, А В ДАННОМ СЛУЧАЕ К ТЕЛЯТИНЕ — ЭТО ДЕЛО, ЗАСЛУЖИВАЮЩЕЕ ОДОБРЕНИЕ. КАК РАССКАЗЫВАЛОСЬ В ПРЕДЫДУЩИХ ПОСТАХ, МЯСО — ЕСТЬ МЯСО И ЕГО НАДО УПОТРЕБЛЯТЬ РЕГУЛЯРНО.

СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ТЕЛЯТИНУ ТУШЕНУЮ С ПАПРИКОЙ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ЛОПАТКУ, ШЕЮ, ИЛИ ИНУЮ ЧАСТЬ ТЕЛЯТИНЫ БЕЗ КОСТЕЙ-120, НАРЕЗАТЬ КУСКАМИ ВЕСОМ ПО 40-50 ГРАММ, ИЗ РАСЧЕТА 2-3 КУСКА НА ПОРЦИЮ. привет читающим людям, очень рад за отзывы, ВАМ тоже процветания и падости. если имеются пожелания по индивидуальному заказу блюда, напишите запрос и пометьте, к какому конкретно торжеству.Read the rest of this entry »


В избранное