ВЕРНУТЬСЯ К МЯСУ, А В ДАННОМ СЛУЧАЕ К ТЕЛЯТИНЕ — ЭТО ДЕЛО,
ЗАСЛУЖИВАЮЩЕЕ ОДОБРЕНИЕ. КАК РАССКАЗЫВАЛОСЬ В ПРЕДЫДУЩИХ ПОСТАХ, МЯСО —
ЕСТЬ МЯСО И ЕГО НАДО УПОТРЕБЛЯТЬ РЕГУЛЯРНО.
СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ТЕЛЯТИНУ ТУШЕНУЮ С ПАПРИКОЙ, ДЛЯ ЧЕГО
ПОТРЕБУЕТСЯ ЛОПАТКУ, ШЕЮ, ИЛИ ИНУЮ ЧАСТЬ ТЕЛЯТИНЫ БЕЗ КОСТЕЙ-120,
НАРЕЗАТЬ КУСКАМИ ВЕСОМ ПО 40-50 ГРАММ, ИЗ РАСЧЕТА 2-3 КУСКА НА ПОРЦИЮ. привет читающим людям, очень рад за отзывы, ВАМ тоже процветания и падости. если имеются пожелания по индивидуальному заказу блюда, напишите запрос и пометьте, к какому конкретно торжеству.Read the rest of this entry »