Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

provse.kulinariya

  Все выпуски  

provse.kulinariya БУЛЬОН (БОРЩОК) С ОСТРЫМИ ГРЕНКАМИ


ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРОГО, ОРИГИНАЛЬНОГО, С ЛЮБОВЬЮ ПРИГОТОВИТЬ И ОБРАДОВАТЬ.

СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ БУЛЬОН (БОРЩОК) С ОСТРЫМИ ГРЕНКАМИ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ПРОЦЕЖЕННЫЙ, МЯСНОЙ БУЛЬОН ОСВЕТЛИТЬ /СМ. ЗДЕСЬ/: ДЛЯ ЭТОГО НАДО ВЗЯТЬ ГОВЯДИНУ-30; ЦЫПЛЕНКА /ИЛИ РЯБЧИКА/-1/4, ПОРУБИТЬ МЕЛКО, ИЛИ ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ, ЗАЛИТЬ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ /2 Л ВОДЫ НА 1 КГ МЯСА/ И ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДНОЕ МЕСТО. Read the rest of this entry »


В избранное