КОГДА ПЕРЕХОДИШЬ К МЯСУ, ХОЧЕТСЯ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО ПОВЫШАЕТСЯ ИНТЕРЕС, НАСТРОЕНИЕ И НЕОБЪЯСНИМЫЙ АЗАРТ, ПРИ РАБОТЕ С ЭТИМ ПРОДУКТОМ.
СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ТЕЛЯТИНУ, ЗАПЕЧЕННУЮ В ФОРМОЧКАХ, ДЛЯ
ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ БОЛЬШОЙ КУСОК ТЕЛЯТИНЫ ПРИПУСТИТЬ В БУЛЬОНЕ С ЛУКОМ,
СЕЛЬДЕРЕЕМ, ПЕТРУШКОЙ И МОРКОВЬЮ — ВСЕ ПО 3, НАРЕЗАТЬ ПОПЕРЕК ВОЛОКОН
НЕБОЛЬШИМИ КУСОЧКАМИ ПО 5-7 ГР И ЗАПРАВИТЬ СОУСОМ С ЯИЧНЫМИ ЖЕЛТКАМИ-50
/СЫРОЙ ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК-1/4, И КУСОЧЕК СЛИВОЧНОГО МАСЛА-5, ПОЛОЖИТЬ В
ПОСУДУ, НАЛИТЬ СЛИВКИ, ИЛИ БУЛЬОН-35 И НАГРЕВАТЬ, НЕПРЕРЫВНО ПОМЕШИВАЯ.
КОГДА СМЕСЬ НАГРЕЕТСЯ ДО 70С, ДОБАВИТЬ ПОДЖАРЕННУЮ МУКУ-5, СОЛЬ,
ЛИМОННЫЙ СОК, МУСКАТНЫЙ ОРЕХ В ПОРОШКЕ И ПЕРЕЦ: ПРОВАРИТЬ 10-15 МИНУТ И
ПРОЦЕДИТЬ/. Read the rest of this entry »