Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

provse.kulinariya

  Все выпуски  

provse.kulinariya ТЕЛЯТИНА ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОРМОЧКАХ


КОГДА ПЕРЕХОДИШЬ К МЯСУ, ХОЧЕТСЯ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО ПОВЫШАЕТСЯ ИНТЕРЕС, НАСТРОЕНИЕ И НЕОБЪЯСНИМЫЙ АЗАРТ, ПРИ РАБОТЕ С ЭТИМ ПРОДУКТОМ.

СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ТЕЛЯТИНУ, ЗАПЕЧЕННУЮ В ФОРМОЧКАХ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ БОЛЬШОЙ КУСОК ТЕЛЯТИНЫ ПРИПУСТИТЬ В БУЛЬОНЕ С ЛУКОМ, СЕЛЬДЕРЕЕМ, ПЕТРУШКОЙ И МОРКОВЬЮ — ВСЕ ПО 3, НАРЕЗАТЬ ПОПЕРЕК ВОЛОКОН НЕБОЛЬШИМИ КУСОЧКАМИ ПО 5-7 ГР И ЗАПРАВИТЬ СОУСОМ С ЯИЧНЫМИ ЖЕЛТКАМИ-50 /СЫРОЙ ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК-1/4, И КУСОЧЕК СЛИВОЧНОГО МАСЛА-5, ПОЛОЖИТЬ В ПОСУДУ, НАЛИТЬ СЛИВКИ, ИЛИ БУЛЬОН-35 И НАГРЕВАТЬ, НЕПРЕРЫВНО ПОМЕШИВАЯ. КОГДА СМЕСЬ НАГРЕЕТСЯ ДО 70С, ДОБАВИТЬ ПОДЖАРЕННУЮ МУКУ-5, СОЛЬ, ЛИМОННЫЙ СОК, МУСКАТНЫЙ ОРЕХ В ПОРОШКЕ И ПЕРЕЦ: ПРОВАРИТЬ 10-15 МИНУТ И ПРОЦЕДИТЬ/. Read the rest of this entry »


В избранное