Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

provse.kulinariya

  Все выпуски  

provse.kulinariya ПРОЗРАЧНЫЙ МЯСНОЙ БУЛЬОН (ХОЛОДЕЦ, СТУДЕНЬ)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ БУЛЬОНА МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ПОДНЯТИЮ УРОВНЯ ПОВАРСКОГО ИСКУССТВА, А ТАК ЖЕ СОБСТВЕННОГО ПОДЪЕМА В ГЛАЗАХ БЛИЖНИХ ЛЮДЕЙ.

СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ПРОЗРАЧНЫЙ МЯСНОЙ БУЛЬОН (ХОЛОДЕЦ, СТУДЕНЬ), ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ОТВАРИТЬ ОСНОВНОЙ /ГОВЯДИНА-60 (ПОКРОМКА, ЛОПАТКА, ГРУДИНКА — ЧАСТИ МЯСА, СОДЕРЖАЩИЕ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО СОЕДИНИТЕЛЬНОЙ ТКАНИ). КОСТИ МЯСНЫЕ-150, ВАРИТЬ ВМЕСТЕ С МЯСОМ, А ЗА 1-1,5, ПОЛОЖИТЬ ЛУК РЕПЧАТЫЙ-4, МОРКОВЬ-4, ПЕТРУШКУ-3/БУЛЬОН, А ДЛЯ КРЕПОСТИ СВАРИТЬ В НЕМ КУРЯТИНУ, СВИНИНУ И ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ВТОРЫХ БЛЮД. (если не трудно, напишите о рассылках в комментарии. может быть есть какие пожелания, предложения и т. д.) Read the rest of this entry »


В избранное