ПРИГОТОВЛЕНИЕ БУЛЬОНА МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ПОДНЯТИЮ УРОВНЯ
ПОВАРСКОГО ИСКУССТВА, А ТАК ЖЕ СОБСТВЕННОГО ПОДЪЕМА В ГЛАЗАХ БЛИЖНИХ
ЛЮДЕЙ.
СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ПРОЗРАЧНЫЙ МЯСНОЙ БУЛЬОН (ХОЛОДЕЦ, СТУДЕНЬ), ДЛЯ ЧЕГО
ПОТРЕБУЕТСЯ ОТВАРИТЬ ОСНОВНОЙ /ГОВЯДИНА-60 (ПОКРОМКА, ЛОПАТКА, ГРУДИНКА —
ЧАСТИ МЯСА, СОДЕРЖАЩИЕ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО СОЕДИНИТЕЛЬНОЙ ТКАНИ).
КОСТИ МЯСНЫЕ-150, ВАРИТЬ ВМЕСТЕ С МЯСОМ, А ЗА 1-1,5, ПОЛОЖИТЬ ЛУК
РЕПЧАТЫЙ-4, МОРКОВЬ-4, ПЕТРУШКУ-3/БУЛЬОН, А ДЛЯ КРЕПОСТИ СВАРИТЬ В НЕМ
КУРЯТИНУ, СВИНИНУ И ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ВТОРЫХ БЛЮД. (если не трудно, напишите о рассылках в комментарии. может быть есть какие пожелания, предложения и т. д.) Read the rest of this entry »