Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

provse.kulinariya

  Все выпуски  

provse.kulinariya РЫБНЫЙ БУЛЬОН /УХА/


ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО УХА — ЭТО РЫБНЫЙ СУП И ГОТОВИТСЯ ОН ОЧЕНЬ ПРОСТО; ВОТ ОДИН ИЗ ПРОИЗВОДСТВ УХИ, ПРОВЕРЕННЫЙ И ВКУСНЫЙ.

СЕГОДНЯ ГОТОВИМ РЫБНЫЙ БУЛЬОН /УХУ/, ДЛЯ ЧЕГО НУЖНО ОБРАБОТАННУЮ РЫБУ /ЕРШЕЙ И ОКУНЕЙ/-150, ЗАЛИТЬ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ И ПОСТЕПЕННО НАГРЕВАЯ, ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ И УДАЛИТЬ ПЕНУ.

ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ ПЕТРУШКУ-5 И ЛУК-10 И ПРОДОЛЖАТЬ ВАРКУ В ТЕЧЕНИЕ 35-40 МИНУТ: ГОТОВЫЙ БУЛЬОН ПРОЦЕДИТЬ И ОСВЕТЛИТЬ ОТТЯЖКОЙ ИЗ ИКРЫ. Read the rest of this entry »


В избранное