Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

provse.kulinariya

  Все выпуски  

provse.kulinariya КАК ГОТОВИТЬ ПРОЗРАЧНЫЕ СУПЫ


НАВЕРНОЕ, МНОГИЕ ЛЮДИ УПОТРЕБЛЯЛИ СУПЫ, НО О ПРОЗРАЧНОСТИ ТАМ НЕ БЫЛО И РЕЧИ. СЕГОДНЯ РАССМОТРИМ ЭТОТ ВОПРОС.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОЗРАЧНЫХ СУПОВ ИСПОЛЬЗУЮТ МЯСНЫЕ /ГОВЯДИНА, КУРЯТИНА И ДИЧЬ/ И РЫБНЫЕ /ЕРШ, ОКУНЬ И ОТХОДЫ ОТ СУДАКА/ БУЛЬОНЫ.

МЯСНЫЕ БУЛЬОНЫ ДЛЯ ПРОЗРАЧНЫХ СУПОВ ВАРЯТ С ДОБАВЛЕНИЕМ РЕПЧАТОГО ЛУКА И АРОМАТИЧЕСКИХ КОРЕНЬЕВ: МОРКОВИ, ПЕТРУШКИ, СЕЛЬДЕРЕЯ, ПАСТЕРНАКА И Т. Д., А РЫБНЫЕ /УХУ/, С СЕЛЬДЕРЕЕМ, ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШКИ И ЛУКОМ. Read the rest of this entry »


В избранное