Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

provse.kulinariya

provse.kulinariya ПОЧКИ ГОВЯЖЬИ, ИЛИ СВИНЫЕ, ЖАРЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ

МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ К СУБПРОДУКТАМ И ПРИГОТОВИТЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БЛЮДА, КОТОРЫЕ ВЫЗОВУТ УДИВЛЕНИЕ У ДРУЗЕЙ И РОДНЫХ. СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ПОЧКИ ГОВЯЖЬИ, ИЛИ СВИНЫЕ-130, ЖАРЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ С ТЕЛЯЧЬИХ ПОЧЕК, ЕСЛИ ОНИ ОЧЕНЬ ЖИРНЫЕ СРЕЗАТЬ ЖИР, ОСТАВИВ ТОЛЩИНУ 10 ММ И РАЗРЕЗАТЬ ИХ ПОПЕРЕК НА ЛОМТИ, ТОЛЩИНОЙ 10-12 ММ; СВИНЫЕ ПОЧКИ РАЗРЕЗАТЬ ПОПОЛАМ. Read the rest of this entry > ...

2012-11-12 23:36:03 + Комментировать

provse.kulinariya ЛАЗАНЬЯ

ПРИ ОПИСАНИЯХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ, НЕ СТОИТ РАССТРАИВАТЬСЯ, ЧТО ТАКОВОЙ НЕ ИМЕЕТСЯ В НАЛИЧИИ, А ПРОСТО НАДО ВЗЯТЬ И ПРИГОТОВИТЬ БЛЮДО В ДУХОВОМ ШКАФУ. СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ЛАЗАНЬЮ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ 1 ЛУКОВИЦУ И 1 ЗУБЧИК ЧЕСНОКА, ОЧИСТИТЬ, МЕЛКО НАРЕЗАТЬ, СМЕШАТЬ С ГОВЯЖЬЕМ ФАРШЕМ-300, СЛОЖИТЬ В МИСКУ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ, НАКРЫТЬ И ГОТОВИТЬ 5 МИНУТ, ПРИ МОЩНОСТИ 100. Read the rest of this entry > ...

2012-11-12 00:56:04 + Комментировать