ПЕРВЫЕ БЛЮДА ПРАВИЛЬНО РАСПРЕДЕЛЯЮТ
ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА В ОРГАНИЗМЕ, ПОЭТОМУ ЖЕЛАТЕЛЬНО УПОТРЕБЛЯТЬ ИХ
ЕЖЕДНЕВНО. ОСОБЕННО ПОЛЕЗНЫ БУЛЬОНЫ И ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА ИХ ОСНОВЕ СУПЫ И
БОРЩИ. СОЧЕТАНИЕ МЯСНОГО БУЛЬОНА С ОВОЩАМИ — ЭТО ЗАЛОГ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО
НАСТРОЯ ВСЕГО ОРГАНИЗМА. ПРИ ЕДИНИЧНОМ ОТВАРЕ МЯСА , БУЛЬОН МОЖНО
ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ И ОТЛИВАЯ, ГОТОВИТЬ В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ
ОТЛИЧНЫЕ СУПЫ С ОВОЩАМИ И ПРОЧЕЕ.
СЕГОДНЯ ГОТОВИМ БУЛЬОН С ТУШЕНЫМИ ОВОЩАМИ, ДЛЯ ЧЕГО
ПОТРЕБУЕТСЯ МОРКОВЬ И РЕПУ — ПО 20; ПЕТРУШКУ И СЕЛЬДЕРЕЙ — ПО 10,
НАРЕЗАТЬ ДОЛЬКАМИ /РЕПУ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОГРУЗИТЬ В КИПЯЩУЮ ВОДУ НА 2-3
МИНУТЫ/; МЕЛКИЕ ГОЛОВКИ РЕПЧАТОГО ЛУКА-20 (1 ШТУКА), ОЧИСТИТЬ; ЛУК
ПОРЕЙ-20, НАРЕЗАТЬ НА КУСОЧКИ ПО 3-4 СМ; А САВОЙСКУЮ КАПУСТУ-40,
НЕБОЛЬШИМИ ДОЛЬКАМИ И ПОГРУЗИТЬ В КИПЯЩУЮ ВОДУ НА 2-3 МИНУТЫ. при желании, можно заказать рецепт желаемого блюда и приготовить его под своим именем. напишите свой рецепт и получите бонус.Read the rest of this entry »