Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

provse.kulinariya

  Все выпуски  

provse.kulinariya


ПЕРВЫЕ БЛЮДА ПРАВИЛЬНО РАСПРЕДЕЛЯЮТ ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА В ОРГАНИЗМЕ, ПОЭТОМУ ЖЕЛАТЕЛЬНО УПОТРЕБЛЯТЬ ИХ ЕЖЕДНЕВНО. ОСОБЕННО ПОЛЕЗНЫ БУЛЬОНЫ И ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА ИХ ОСНОВЕ СУПЫ И БОРЩИ. СОЧЕТАНИЕ МЯСНОГО БУЛЬОНА С ОВОЩАМИ — ЭТО ЗАЛОГ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО НАСТРОЯ ВСЕГО ОРГАНИЗМА. ПРИ ЕДИНИЧНОМ ОТВАРЕ МЯСА , БУЛЬОН МОЖНО ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ И ОТЛИВАЯ, ГОТОВИТЬ В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ ОТЛИЧНЫЕ СУПЫ С ОВОЩАМИ И ПРОЧЕЕ.

СЕГОДНЯ ГОТОВИМ БУЛЬОН С ТУШЕНЫМИ ОВОЩАМИ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ МОРКОВЬ И РЕПУ — ПО 20; ПЕТРУШКУ И СЕЛЬДЕРЕЙ — ПО 10, НАРЕЗАТЬ ДОЛЬКАМИ /РЕПУ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОГРУЗИТЬ В КИПЯЩУЮ ВОДУ НА 2-3 МИНУТЫ/; МЕЛКИЕ ГОЛОВКИ РЕПЧАТОГО ЛУКА-20 (1 ШТУКА), ОЧИСТИТЬ; ЛУК ПОРЕЙ-20, НАРЕЗАТЬ НА КУСОЧКИ ПО 3-4 СМ; А САВОЙСКУЮ КАПУСТУ-40, НЕБОЛЬШИМИ ДОЛЬКАМИ И ПОГРУЗИТЬ В КИПЯЩУЮ ВОДУ НА 2-3 МИНУТЫ. при желании, можно заказать рецепт желаемого блюда и приготовить его под своим именем. напишите свой рецепт и получите бонус.Read the rest of this entry »

 

В избранное