ДАЛЬНЕЙШЕЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В
МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ, ПРОИСХОДИТ ИЗ — ЗА БЫСТРОГО, СОВРЕМЕННОГО И ВКУСНОГО
ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ; НО У КОГО НЕТ ПЕЧИ, ТО ПО ВСЕМ РЕЦЕПТАМ,
ПОМЕЧЕННЫМ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧЬЮ В НАЧАЛЕ ПОСТА, МОЖНО ГОТОВИТЬ В ДУХОВОМ
ШКАФУ.
СЕГОДНЯ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ПИРОЖКИ С ВИШНЯМИ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ
КОНСЕРВИРОВАННУЮ /ИЛИ СВЕЖУЮ/ ВИШНЮ-400, ОТБРОСИТЬ НА ДУРШЛАГ, ПРОМЫТЬ,
ВЫЛОЖИТЬ НА БУМАЖНЫЕ САЛФЕТКИ И ОБСУШИТЬ, ЗАТЕМ СМЕШАТЬ С КАРТОФЕЛЬНЫМ
КРАХМАЛОМ (2 Ч. ЛОЖКИ); А ЗАТЕМ С САХАРОМ-100. Read the rest of this entry »