Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

provse.kulinariya

  Все выпуски  

provse.kulinariya ПИРОЖКИ С ВИШНЯМИ


ДАЛЬНЕЙШЕЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ, ПРОИСХОДИТ ИЗ — ЗА БЫСТРОГО, СОВРЕМЕННОГО И ВКУСНОГО ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ; НО У КОГО НЕТ ПЕЧИ, ТО ПО ВСЕМ РЕЦЕПТАМ, ПОМЕЧЕННЫМ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧЬЮ В НАЧАЛЕ ПОСТА, МОЖНО ГОТОВИТЬ В ДУХОВОМ ШКАФУ.

СЕГОДНЯ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ПИРОЖКИ С ВИШНЯМИ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ КОНСЕРВИРОВАННУЮ /ИЛИ СВЕЖУЮ/ ВИШНЮ-400, ОТБРОСИТЬ НА ДУРШЛАГ, ПРОМЫТЬ, ВЫЛОЖИТЬ НА БУМАЖНЫЕ САЛФЕТКИ И ОБСУШИТЬ, ЗАТЕМ СМЕШАТЬ С КАРТОФЕЛЬНЫМ КРАХМАЛОМ (2 Ч. ЛОЖКИ); А ЗАТЕМ С САХАРОМ-100. Read the rest of this entry »


В избранное