provse.kulinariya РИСОВЫЙ ПУДИНГ С ЯГОДАМИ
СЛАДКИМИ БЛЮДАМИ ИНОГДА МОЖНО РАЗНООБРАЗИТЬ ПОВСЕДНЕВНУЮ ЖИЗНЬ. ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ В СЛЕДУЮЩЕМ ПОСТЕ. СЕГОДНЯ ПРИГОТОВИМ РИСОВЫЙ ПУДИНГ С ЯГОДАМИ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ В КАСТРЮЛЮ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ ВЛИТЬ МОЛОКО-3,5 СТАКАНА, ДОБАВИТЬ РИС-2/3 СТАКАНА /ЛЕГКОРАЗВАРИВАЮЩИЙСЯ, ЛИПКИЙ РИС - АРБОРИО/, ПРОМЫТЫЙ ИЗЮМ-50, МЕД-2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ И ТЕРТУЮ ЛИМОННУЮ ЦЕДРУ-1 СТ. ЛОЖКА. Read the rest of this entry > ...
provse.kulinariya КАК ГОТОВИТЬ ПРОЗРАЧНЫЕ СУПЫ
НАВЕРНОЕ, МНОГИЕ ЛЮДИ УПОТРЕБЛЯЛИ СУПЫ, НО О ПРОЗРАЧНОСТИ ТАМ НЕ БЫЛО И РЕЧИ. СЕГОДНЯ РАССМОТРИМ ЭТОТ ВОПРОС. ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОЗРАЧНЫХ СУПОВ ИСПОЛЬЗУЮТ МЯСНЫЕ /ГОВЯДИНА, КУРЯТИНА И ДИЧЬ/ И РЫБНЫЕ /ЕРШ, ОКУНЬ И ОТХОДЫ ОТ СУДАКА/ БУЛЬОНЫ. МЯСНЫЕ БУЛЬОНЫ ДЛЯ ПРОЗРАЧНЫХ СУПОВ ВАРЯТ С ДОБАВЛЕНИЕМ РЕПЧАТОГО ЛУКА И АРОМАТИЧЕСКИХ КОРЕНЬЕВ: МОРКОВИ, ПЕТРУШКИ, СЕЛЬДЕРЕЯ, ПАСТЕРНАКА И Т. Д, А РЫБНЫЕ /УХУ/, С СЕЛЬДЕРЕЕМ, ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШКИ И ЛУКОМ. Read the rest of this entry > ...