provse.kulinariya ДЕСЕРТ ИЗ ВИШНИ
ПРИ ВСЕХ ПОПЫТКАХ ОБОЙТИ СЛАДКИЕ БЛЮДА, ОНИ ВСЕ ЖЕ НУЖНЫ ДЛЯ ОРГАНИЗМА И СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ, МОЖНО ГОТОВИТЬ В ДУХОВОМ ШКАФУ. СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ДЕСЕРТ ИЗ ВИШНИ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ КОНСЕРВИРОВАННУЮ, ИЛИ СВЕЖУЮ ВИШНЮ-350, ПРОМЫТЬ, ОТКИНУТЬ НА ДУРШЛАГ И ОБСУШИТЬ БУМАЖНЫМИ САЛФЕТКАМИ . Read the rest of this entry > ...
provse.kulinariya БУЛЬОН С ОМЛЕТОМ
ВКУСНЫЕ И ОРИГИНАЛЬНЫЕ БЛЮДА, ВСЕГДА ВЫЗЫВАЛИ ВОСТОРГ И ИЗУМЛЕНИЕ У ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ИХ ПРОБОВАЛИ; ТАКОЕ БЛЮДО В СЛЕДУЮЩЕМ ПОСТЕ. СЕГОДНЯ ГОТОВИМ БУЛЬОН С ОМЛЕТОМ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ПРИГОТОВИТЬ БУЛЬОН / СМ. ЗДЕСЬ /-400, ЗАТЕМ СЫРЫЕ ЯЙЦА 1/2 ШТУКИ, СЛЕГКА ВЗБИТЬ ВЕНЧИКОМ И ПОСТЕПЕННО ДОБАВЛЯТЬ В НИХ ХОЛОДНОЕ МОЛОКО-25, ИЛИ БУЛЬОН. Read the rest of this entry > ...