Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

provse.kulinariya

  Все выпуски  

provse.kulinariya ПОЧКИ ГОВЯЖЬИ, ИЛИ СВИНЫЕ, ЖАРЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ


МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ К СУБПРОДУКТАМ И ПРИГОТОВИТЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БЛЮДА, КОТОРЫЕ ВЫЗОВУТ УДИВЛЕНИЕ У ДРУЗЕЙ И РОДНЫХ.

СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ПОЧКИ ГОВЯЖЬИ, ИЛИ СВИНЫЕ-130, ЖАРЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ С ТЕЛЯЧЬИХ ПОЧЕК, ЕСЛИ ОНИ ОЧЕНЬ ЖИРНЫЕ СРЕЗАТЬ ЖИР, ОСТАВИВ ТОЛЩИНУ 10 ММ И РАЗРЕЗАТЬ ИХ ПОПЕРЕК НА ЛОМТИ, ТОЛЩИНОЙ 10-12 ММ; СВИНЫЕ ПОЧКИ РАЗРЕЗАТЬ ПОПОЛАМ. Read the rest of this entry »


В избранное