Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

provse.kulinariya

  Все выпуски  

provse.kulinariya ГОВЯДИНА С СОУСОМ /БЕЛОЕ, ИЛИ КРАСНОЕ ВИНО/


ПРОЩЕ ВСЕГО ОТВАРИТЬ МЯСО И СЪЕСТЬ ЕГО. НО ЗДЕСЬ КРОЕТСЯ ТАЙНА: К МЯСУ ПОДАЕТСЯ ТАКОЙ СОУС, ЧТО ОБЫЧНОЕ, ОТВАРНОЕ МЯСО, ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ВКУСНОЕ, ПЕРВОКЛАССНОЕ БЛЮДО.

СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ОТВАРНУЮ ГОВЯДИНУ С СОУСОМ /БЕЛОЕ, ИЛИ КРАСНОЕ ВИНО/, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ОТВАРИТЬ ГОВЯЖЬЕ МЯСО-160 И НАРЕЗАТЬ ЕГО ПОПЕРЕК ВОЛОКОН, ПО 1-2 НА ПОРЦИЮ. напишите, кокое болюдо вы хоте ли бы приготовить... Read the rest of this entry »


В избранное