Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

provse.kulinariya

  Все выпуски  

provse.kulinariya ПРОЗРАЧНЫЙ БУЛЬОН ИЗ КУР /ХОЛОДЕЦ/


МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТО КТО ТО ЗАДАСТ ВОПРОС: ЧТО ЕСТЬ НОВОГО В ВАРКЕ КУР? В СЛЕДУЮЩЕМ ПОСТЕ ЕСТЬ ОТВЕТ, КАК ВАРИТЬ ПРОЗРАЧНЫЙ БУЛЬОН ИЗ КУР /ХОЛОДЕЦ/.

ОБЫЧНЫЙ БУЛЬОН ГОТОВИТСЯ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ: КУРЯТИНУ-100 НАДО РАЗРУБИТЬ, ИЛИ ПО ЖЕЛАНИЮ ЦЕЛИКОМ ПОЛОЖИТЬ В КАСТРЮЛЮ, ЗАЛИТЬ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ И МЕДЛЕННО НАГРЕВАЯ ДО ЗАКИПАНИЯ ВОДЫ, ВАРИТЬ 30-40 МИНУТ И СНИМАТЬ ПОЯВЛЯЮЩУЮСЯ ПЕНУ.

ЗАТЕМ, ДОБАВИТЬ АРОМАТИЧЕСКИЕ КОРЕНЬЯ: МОРКОВЬ-5; ПЕТРУШКА, СЕЛЬДЕРЕЙ И ЛУК-4 И ВАРИТЬ ПРИ СЛАБОМ КИПЕНИИ, ДО ГОТОВНОСТИ КУР. /ИЗ КУРИНЫЙ КОСТЕЙ-300, БУЛЬОН ВАРИТСЯ 2-3 ЧАСА/. Read the rest of this entry »


В избранное