provse.kulinariya ОКРОШКА /ХОЛОДНЫЕ СУПЫ/
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ, ХОЛОДНЫЙ СУП, КОТОРЫЙ ГОТОВИТСЯ ЛЕГКО И МОЖЕТ УДИВИТЬ СВОЕЙ ВКУСНОТОЙ. СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ОКРОШКУ /ХОЛОДНЫЙ СУП/, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ОХЛАЖДЕННОЕ, ВАРЕНОЕ МЯСО ГОВЯДИНЫ-80 И ОЧИЩЕННЫЕ ОТ КОЖИЦЫ СВЕЖИЕ ОГУРЦЫ-60, КОТОРЫЕ НАДО НАРЕЗАТЬ МЕЛКИМИ КУБИКАМИ, ИЛИ МЕЛКОЙ СОЛОМКОЙ /ПО 1,5 - 2 СМ./ Read the rest of this entry > ...
provse.kulinariya СТЫД
СТЫД - ЭТО СМУЩЕНИЕ ДУШИ, ВЕДУЩЕЕ К КРАТКОВРЕМЕННОМУ СТУПОРУ, ОТВЕДЕНИЮ ВЗГЛЯДА И ГОЛОВЫ В СТОРОНУ, ОТЛИЧНУЮ ОТ ОБЪЕКТА, КОТОРЫЙ ВВЕЛ В ЭТО СОСТОЯНИЕ. ЕСТЬ СТЫДЛИВЫЕ, А ЕСТЬ И БЕССТЫЖИЕ; КАК В НАРОДЕ ГОВОРЯТ: <БЕССТЫЖАЯ ТВОЯ МОРДА. КАК ЖЕ ОПРЕДЕЛИТЬ, ПОЧЕМУ В ЧЕЛОВЕКЕ РОЖДАЕТСЯ ОТСУТСТВИЕ СТЫДА И РОЖДАЕТСЯ ЛИ ЧЕЛОВЕК БЕЗ СТЫДА. Читать дальше > ...
provse.kulinariya ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ С ОРЕХАМИ И МЕДОМ
ВО ПЕРВЫХ, БЛАГОДАРИМ ВСЕХ, КТО ОТОЗВАЛСЯ В КОММЕНТАРИЯХ И ПО РЕЗОНАНСУ, МОЖНО РАССКАЗАТЬ О ЕЩЕ ОДНОМ СПОСОБЕ, ЗАПЕКАНИЯ ЯБЛОК. СЕГОДНЯ БУДЕМ ЗАПЕКАТЬ ЯБЛОКИ С ОРЕХАМИ И МЕДОМ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ 4-5 ЯБЛОК, КОТОРЫЕ НУЖНО ВЫМЫТЬ И ВЫРЕЗАТЬ СЕРДЦЕВИНУ, НО ТАК, ЧТО БЫ ЛУНКА БЫЛА ВЫРЕЗАНА ДО СЕРЕДИНЫ ВСЕЙ ГЛУБИНЫ ЯБЛОКА. Read the rest of this entry > ...