provse.kulinariya БУЛЬОН (БОРЩОК) С ОСТРЫМИ ГРЕНКАМИ
ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРОГО, ОРИГИНАЛЬНОГО, С ЛЮБОВЬЮ ПРИГОТОВИТЬ И ОБРАДОВАТЬ. СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ БУЛЬОН (БОРЩОК) С ОСТРЫМИ ГРЕНКАМИ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ПРОЦЕЖЕННЫЙ, МЯСНОЙ БУЛЬОН ОСВЕТЛИТЬ /СМ. ЗДЕСЬ /: ДЛЯ ЭТОГО НАДО ВЗЯТЬ ГОВЯДИНУ-30; ЦЫПЛЕНКА /ИЛИ РЯБЧИКА/-1/4, ПОРУБИТЬ МЕЛКО, ИЛИ ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ, ЗАЛИТЬ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ /2 Л ВОДЫ НА 1 КГ МЯСА/ И ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДНОЕ МЕСТО. Read the rest of this entry > ...
provse.kulinariya ВОЛОВАН С ТЕЛЯТИНОЙ
ПРИ ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ МОЖНО ПОДНАТУЖИТЬСЯ И ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНОЕ И НЕОБЫЧНОЕ ИЗДЕЛИЕ. СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ВОЛОВАН С ТЕЛЯТИНОЙ, ДЛЯ ЧЕГО НАДО ПРИПУСТИТЬ, ИЛИ СВАРИТЬ ТЕЛЯТИНУ-50 И ЗАТЕМ НАРЕЗАТЬ ЕЕ КУСОЧКАМИ ПО 2-3 ГРАММА. ТАКИМИ ЖЕ КУСОЧКАМИ НАРЕЗАТЬ ОТВАРНЫЕ, ИЛИ МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ-15 И ПРИПУШЕННЫЕ, ПЕТУШИНЫЕ ГРЕБЕШКИ-10. Read the rest of this entry > ...