← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Как приготовить вкусненько? Всё просто.
Надо знать ЧТО приготовить и КАК приготовить.
Приглашаем любителей изысканного яства поделиться своими уникальными
секретами: то ли это будет простая закуска
или же основательное блюдо из
свинины или говядины, а может это будет рулет или шикарный праздничный торт.
Мы же, в свою очередь, поделимся своими кулинарными знаниями, умением и каждый раз, готовя еду, у Вас будет получаться шедевр, поистине "Коронное Блюдо".
Статистика
0 за неделю
Коронное блюдо (Выпуск 114)
Выпуск 114 от 2013-01-24 09:10 Рецепт фаршированной индейки с овощами в кленовом сиропе Подготовка : 25 мин. Приготовление : 3 ч На 8 порций: Для начинки: 600 г свиной грудинки 100 г копченого сал 100 г черствого белого хлеба 1 печенка индейки + 1 куриная печенка 2 луковицы шалота 3 веточки петрушки 50 мл портвейна 100 мл молока соль Рецепт фаршированной индейки с овощами в кленовом сиропе Рецепт воздушных вафелек бенье Подготовка : 15 мин. + 1 ч на расстаивание теста. Приготовление : 3 мин. 250 г муки 300...
Коронное блюдо (Выпуск 113)
Выпуск 113 от 2013-01-23 10:10 Рецепт горячих устриц с артишоковым соусом Подготовка : 10 мин. Приготовление : 25 мин. На 6 порций: 24 устрицы 400 г отваренных донышек артишока 500 мл овощного бульона 100 мл белого сухого вина 2 ст. ложки сливок 1/2 пучка шнитт-лука перец Рецепт горячих устриц с артишоковым соусом Рецепт таджина из ягненка с грушами и шафраном Подготовка : 30 мин. Приготовление : 2 ч На 4-6 порций: 1,5 кг филе молодого ягненка (лопатка) 3 крупные спелые груши 2 большие луковицы 1/2 ч. ложк...
Коронное блюдо (Выпуск 112)
Выпуск 112 от 2013-01-22 03:40 Рецепт мини-закуски с копченой форелью Подготовка: 10 мин. На 4 порции: 4 ломтика копченой форели 60 г сливочного сыра (типа птисюис) 2 стебля сельдерея 2 ст. ложки орехового масла 1 ст. ложка винного уксуса несколько перышек шнитт-лука 50 г икры форели соль перец Рецепт мини-закуски с копченой форелью Рецепт тарталеток с оливковой пастой, орехами и козьим сыром Подготовка : 15 мин. Приготовление : 10 мин. На 4 порции: Для теста: 125 г муки 75 г сливочного масла 100 г тертого...
Коронное блюдо (Выпуск 111)
Выпуск 111 от 2013-01-21 03:29 Рецепт закуски - Конвертики из копченного лосося с сыром Подготовка : 20 мин. На 4 порции: 8 тонких ломтиков копченого лосося 150 г сливочного сыра 1/2 пучка укропа 1/2 пучка шнитт-лука 1/2 пучка кервеля 200 г салатов ассорти 4 ст. ложки орехового масла 1 ст. ложка винного уксуса 1 ст. ложка сока лимона соль перец Рецепт закуски - Конвертики из копченного лосося с сыром Кулинарная энциклопедия - Знакомтесь: чоризо Нарезав тонкими ломтиками, эту колбаску можно подать на закуск...
Коронное блюдо (Выпуск 110)
Выпуск 110 от 2013-01-20 02:28 Рецепт велуте из пастернака на яблочном соке с птифурами Подготовка: 25 мин. Приготовление: 25 мин. На 8 порций: 1,5 кг пастернака 30 г сливочного масла 500 мл яблочного сока соль перец Для птифуров: 2 ст. ложки муки 2 белка 40 г сливочного масла Рецепт велуте из пастернака на яблочном соке с птифурами Рецепт нежного фуа-гра с запеченными яблоками Подготовка: 15 мин. Приготовление: 25 мин. На 8 порций: 16 ломтиков фуа-гра 4 яблока (желательно сорта <фуджи) 500 мл свежеотжатог...
Коронное блюдо (Выпуск 109)
Выпуск 109 от 2013-01-19 02:49 Вторые блюда - Филе косули с инжиром и пряным соусом Подготовка: 20 мин. Приготовление: 30 мин. На 4 порции: 700 г филе косули или говядины (одним куском) 4 крупных плода сушеного инжира 2 ломтика хлеба с пряностями 100 мл красного вина (желательно баньюльс) 150 мл крепкого говяжьего бульона 2 ст. ложки меда 500 г турнепса Вторые блюда - Филе косули с инжиром и пряным соусом Блюда из рыбы и море продуктов - Филе тюрбо с мидиями Подготовка: 30 мин. Приготовление: 20 мин. На 4 ...
Коронное блюдо (Выпуск 108)
Выпуск 108 от 2013-01-18 10:10 Рецепт птицы - Перепелки, запеченные с финиками Подготовка: 25 мин. Приготовление: 1 ч 30 мин. На 4 порции: 4 перепелки 50 г сливочного масла + 20 г для кускуса 1 пучок молодой моркови 4 апельсина 100 мл воды 1 ст. ложка сока лимона 1/2 ч. ложки семян кумина 1/4 ч. ложки молотого имбиря 1/2 ч. ложки сахара Рецепт птицы - Перепелки, запеченные с финиками Рецепт рыбы - Дорада в заатаре с нутовым пюре с кунжутом Подготовка: 20 мин. Приготовление: 25-30 мин. Заатар - это и трава ...
Коронное блюдо
Выпуск 107 от 2013-01-17 01:42 Блюда из рыбы - Севиче из дорады с манго и соевыми ростками Подготовка: 15 мин. + 30 мин на маринование. Приготовление: 10 мин. На 4 порции: 350 г филе дорады 80 г манго 1 стручок острого красного перца сок 2 лаймов 50 г консервированных ростков сои 2 луковицы шалота 50 мл оливкового масла 1/2 чайн. ложки соуса Tabasco соль перец Блюда из рыбы - Севиче из дорады с манго и соевыми ростками Рецепт ризотто с трюфелями Подготовка: 10 мин. Приготовление: 25 мин. На 4 порции: 200 г...
Коронное блюдо (Выпуск 106)
Выпуск 106 от 2013-01-16 00:57 Рецепт каплуна с белыми грибами, каштанами и виноградом Подготовка: 20 мин. Приготовление: 45 мин. На 4 порции: 1 каплун (ок. 1,8-2 кг) 1 стебель лука-порея (белая часть) 1 морковь 1 луковица 3 бутона гвоздики 1/2 лимона 600 г белых грибов 300 г консервированных каштанов 300 г белого винограда 40 г сливочного масла Рецепт каплуна с белыми грибами, каштанами и виноградом Рецепт тальятелле с трюфелями и фуа-гра Подготовка: 20 мин. + 12 ч на настаивание. Приготовление: 10 мин. Н...
Коронное блюдо (Выпуск 105)
Выпуск 105 от 2013-01-11 10:10 Рецепт шоколадных фонданов Фондан - это шоколадный десерт родом из Франции, который имеет тающую шоколадную начинку внутри, а снаружи - твердая оболочка из запеченного теста. Это "двоюродный брат" маффина (или кекса. Подготовка: 15 мин. Приготовление: 10 мин. На 4 порции: 125 г черного шоколада 4 яйца 90 г сахара Рецепт шоколадных фонданов Рецепт супа картофельного с мясными фрикадельками Подготовка: 10 мин. Приготовление: 2 ч На 6-8 порций: Вареные фрикадельки - 37...