← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Как приготовить вкусненько? Всё просто.
Надо знать ЧТО приготовить и КАК приготовить.
Приглашаем любителей изысканного яства поделиться своими уникальными
секретами: то ли это будет простая закуска
или же основательное блюдо из
свинины или говядины, а может это будет рулет или шикарный праздничный торт.
Мы же, в свою очередь, поделимся своими кулинарными знаниями, умением и каждый раз, готовя еду, у Вас будет получаться шедевр, поистине "Коронное Блюдо".
Статистика
0 за неделю
Коронное блюдо (Выпуск 104)
Выпуск 104 от 2013-01-10 10:10 Рецепт черного бриллианта из шоколада Подготовка : 30 мин. + 2 ч на охлаждение. Приготовление : 50 мин. На 6 порций: Для пирога: 150 г черного шоколада 3 яйца 120 г сахара 100 г размягченного сливочного масла 75 г муки 1/2 ч. ложки разрыхлителя Рецепт черного бриллианта из шоколада Рецепт молочного десерта из манной крупы с зернами граната Подготовка : 20 мин. Приготовление : 10 мин. На 4 порции: 100 г манной крупы 500 мл молока зерна 1 граната 40 г несоленых фисташек 60 г са...
Коронное блюдо (Выпуск 103)
Выпуск 103 от 2013-01-08 10:10 Рецепт птицы, тушенной в соусе Подготовка : 10 мин. Приготовление : 90 мин. На 6 порций: Курица или утка - 1,2 кг или 1,3 кг кролика Топленое масло или маргарин - 30 г Томатный соус - 800 г Зелень укропа, петрушки Соль, молотый перец Соус томатный (на 800 г: Томатная паста - 400 г Куриный бульон - 400 г Топленое масло или маргарин - 30 г Пшеничная мука - 20 г Рецепт птицы, тушенной в соусе Рецепт курицы в укропном соусе Подготовка : 10 мин. Приготовление : 2 ч На 4 порции: Ку...
Коронное блюдо (Выпуск 102)
Выпуск 102 от 2013-01-07 14:46 Рецепт тыквенного крем-супа с фуа-гра Подготовка : 15 мин. Приготовление : 20 мин. На 4 порции: 1 тыква (ок. 1 кг) 1 луковица 1 бульонный кубик 1 ст. ложка сметаны 80 г полуготового утиного фуа-гра 1 ст. ложка рубленого шнитт-лука соль свежемолотый черный перец Рецепт тыквенного крем-супа с фуа-гра Рецепт перепелиных яиц в панировке из душистых трав Подготовка : 15 мин. Приготовление : 5 мин. На 4 порции: 20 перепелиных яиц 1 белок куриного яйца 1 ст. ложка рубленой петрушки ...
Коронное блюдо (Выпуск 101)
Выпуск 101 от 2013-01-05 10:10 Рецепт бисквита с апельсином Подготовка : 10 мин. Приготовление : 90 мин. Тесто: Мука - 1 стакан Сахар - 3/4 стакана Яйца - 6 шт. Цедра апельсиновая - от 1/2 апельсина Крем: Масло сливочное - 300 г Молоко - 1,75 стакана Сахар - 3 ст. ложки Рецепт бисквита с апельсином Рецепт жаркого из говядины в горшочке Подготовка : 10 мин. Приготовление : 90 мин. На 6 порций: Говядина (мякоть) - 750 г Картофель - 600 г Лук репчатый - 150 г Масло растительное - 100 г Бульонные кубики - 2 шт...
Коронное блюдо (Выпуск 100)
Выпуск 100 от 2013-01-02 10:10 Рецепт кекса бананового Подготовка : 10 мин. Приготовление : 90 мин. Тесто: Мука -130 г Масло сливочное - 250 г Сахар - 250 г Сода питьевая, гашеная уксусом - 1/2 ч. ложки Ванильный сахар - 1 пакетик Яйца - 4 шт. Бананы средней величины - 3 шт. Грецкие орехи - 100 г Смазка и посыпка формы: Рецепт кекса бананового Рецепт тефтелей из молодой баранины с острым маслом Подготовка : 10 мин. Приготовление : 2 ч Фарш из молодой баранины - 800 г Масло сливочное - 50 г Сало свиное - 40...
Коронное блюдо (Выпуск 99)
Выпуск 99 от 2012-12-31 02:06 Блюда из птицы - Курица в азиатском стиле Подготовка: 10 мин. Приготовление: 30 мин. 1 кг куриной печени 5 апельсинов 1/2 ананаса 3 дольки чеснока 1 ч. ложка сахарной пудры 2/3 стакана крахмала 2-3 капли соуса <Табаско> 3 ст. л. сахарной пудры соевый соус растительное и сливочное масло для жарки красный перец Блюда из птицы - Курица в азиатском стиле Блюда из птицы - Рулет из курицы с инжиром Подготовка: 10 мин. Приготовление: 60 мин. 1 куриное филе 2 крупных плода инжира щепо...
Коронное блюдо (Выпуск 98)
Выпуск 98 от 2012-12-29 18:33 Блюда из рыбы - Рыбное филе в винном соусе Подготовка: 10 мин. Приготовление: 1 ч 15 мин. На 4 порции: Филе рыбное - 450 г Сок лимонный - 1 ст. ложка Растительное масло - 3 ст. ложки Вино белое сухое - 100 г Бульон рыбный - 200 г Крахмал - 1 ч. ложка Сливки жирные - 2 ст. ложки Овощная смесь замороженная (зеленый горошек, морковь, спаржа, фасоль) - 400 г Зелень укропа и петрушки Соль, перец Блюда из рыбы - Рыбное филе в винном соусе Рецепт жаренной рыбы в капустном листе Подго...
Коронное блюдо (Выпуск 97)
Выпуск 97 от 2012-12-28 10:10 Рецепт фаршированных лимонов Подготовка: 10 мин. Приготовление: 40 мин. Лимоны - 2 шт. Сардины в масле - 4 шт. Маслины - 4 шт. Горчица неострая - 1 ч. ложка Сметана - 1 ст. ложка Зелень петрушки Соль Перец черный молотый Рецепт фаршированных лимонов Рецепт сыра из курицы Подготовка: 10 мин. Приготовление: 3 ч Мясо курицы - 500 г Сыр голландский - 75 г Масло сливочное - 75 г Куриный бульон - 50 г Мадера - (по желанию) Орех мускатный молотый - щепотка Соль Масло сливочное и фрук...
Коронное блюдо (Выпуск 96)
Выпуск 96 от 2012-12-27 10:10 Рецепт кальмаров фаршированных Подготовка: 10 мин. Приготовление: 1 ч Тушки мороженых кальмаров - 6 шт. Куриный паштет - 12 ст. ложек Яйца отварные - 3 шт. Масло сливочное - 60 г Зелень рубленая - 3 ст. ложки Соль, молотый черный перец Приготовление: Кальмары разморозить на воздухе, промыть, опустить в кипящую Рецепт кальмаров фаршированных Рецепт сандвичей с рулетиками из сельди Подготовка: 10 мин. Приготовление: 30 мин. Хлеб ржаной - 4 тонких ломтика Филе слабосоленой сельди...
Коронное блюдо (Выпуск 95)
Выпуск 95 от 2012-12-26 16:57 Рецепт языков слоеных Подготовка: 10 мин. Приготовление: 3,5 ч Тесто: Мука - 2 ст. ложки Вода - 1 ст. ложки Соль - 1/4 ч. ложки Лимонная кислота - 8 капель или 1 ч. ложка 3-го уксуса Масло сливочное или маргарин - 200-300 г Мука для закатки - 2 ч. ложки Начинка: Варенье густое - 400 г Рецепт языков слоеных Рецепт торта песочного со сливочным кремом Подготовка: 10 мин. Приготовление: 90 мин. Тесто: Мука - 1,5 стакана Сахар - 1/3 стакана Масло сливочное или маргарин - 150 г Яйцо...