← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Как приготовить вкусненько? Всё просто.
Надо знать ЧТО приготовить и КАК приготовить.
Приглашаем любителей изысканного яства поделиться своими уникальными
секретами: то ли это будет простая закуска
или же основательное блюдо из
свинины или говядины, а может это будет рулет или шикарный праздничный торт.
Мы же, в свою очередь, поделимся своими кулинарными знаниями, умением и каждый раз, готовя еду, у Вас будет получаться шедевр, поистине "Коронное Блюдо".
Статистика
0 за неделю
Коронное блюдо (Выпуск 84)
Выпуск 84 от 2012-12-16 20:28 Рецепт равиолей с мясом Подготовка : 10 мин. Приготовление: 90 мин. Тесто: Мука - 200 г Яйца - 1-2 шт. + 1шт. для смазки) Вода - 1-2 ст. ложки Орех мускатный Соль Начинка: Фарш мясной комбинированный - 100 г Яйцо - 1 шт. Сыр тёртый - 1 ч. ложка Рецепт равиолей с мясом Рецепт вареников с вишнями Подготовка : 10 мин. Приготовление : 2 ч Тесто: Мука - 650 г Вода - 300 мл Яйцо - 1 шт. Соль - 1/2 ч. ложки Начинка: Вишня - 950 г Сахар - 200 г Манная крупа - 70 г Рецепт вареников с в...
Коронное блюдо (Выпуск 83)
Выпуск 83 от 2012-12-15 23:46 Рецепт пиццы Гавайи Подготовка: 10 мин. Приготовление: 90 мин. Дрожжевое тесто Сыр - 100 г Ананасы - 100 г Мясо курицы - 200 г Соус: Помидор - 1 шт. Соль, перец Риганы Базилик Маслины - 10 шт. Рецепт пиццы Гавайи Рецепт выпечки - Пирожное Алый персик Подготовка: 10 мин. Приготовление: 3 ч Тесто дрожжевое - 750 г Фасолевая начинка - 300 г Пищевой краситель красного и зеленого цветов Сода - 1/4 ч. ложки Соль, перец Соевый соус Лук репчатый - 1-2 шт. Растительное масло - 1 ст. ло...
Коронное блюдо (Выпуск 82)
Выпуск 82 от 2012-12-14 06:16 Рецепт морковного салата с курагой и апельсинами Подготовка : 10 мин. Приготовление : 50 мин. Морковь - 500 г Курага - 200 г Апельсин - 1 шт. Сметана 20-й жирности - 200 г Орехи молотые - 100 г Масло растительное - 1 ст. ложка Сахар - 1 ст. ложка Приготовление: Морковь нарезать кубиками, добавить 100 г воды, масло, сахар и отварить до готовности. Рецепт морковного салата с курагой и апельсинами Рецепт салата-коктейля из креветок Подготовка : 10 мин. Приготовление : 40 мин. Кре...
Коронное блюдо (Выпуск 81)
Выпуск 81 от 2012-12-13 03:59 Рецепт рисового салата с тунцом и оливками Подготовка : 10 мин. Приготовление : 90 мин. Рис - 1 стакан Тунец консервированный в масле - 1 банка Оливки без косточек - 150 г Перец сладкий - 2 стручка Помидоры - 2 шт. Огурцы маринованные - 3 шт. Масло растительное - 1 ст. ложка Лимонный сок Соль, чёрный перец Рецепт рисового салата с тунцом и оливками Рецепт салата с сыром и яблоками Подготовка : 10 мин. Приготовление : 70 мин. Сыр - 200 г Картофель - 150 Яблоки - 150 г Огурцы - ...
Коронное блюдо (Выпуск 80)
Выпуск 80 от 2012-12-12 11:10 Рецепт салата из моркови с бананами Подготовка : 10 мин. Приготовление : 35 мин. На 5 порций: Морковь - 400 г Яблоки - 300 г Бананы - 100 г Чернослив без косточек - 50 г Сметана - 150 г Сахар - 25 г Лимонный сок - 1 ч. ложка Соль Листик свежей мяты Рецепт салата из моркови с бананами Рецепт салата с рыбой и макаронами Подготовка : 10 мин. Приготовление : 1 ч Макароны - 100 г Сок 1 лимона Рыба консервированная в масле - 1 банка Оливки - 50 г Анчоусы - 6 шт. Маслины - 12 шт. Май...
Коронное блюдо (Выпуск 79)
Выпуск 79 от 2012-12-11 11:10 Рецепт закуски - Лососевые пакетики Подготовка : 10 мин. Приготовление : 1 ч На 4 порции: Копченый или соленый лосось - 8 тонких ломтиков Мусс: Желатин - 3 г Рыбный бульон - 1/2 кубика Сухое белое вино - 50 г Лимонный сок Копченый лосось -125 г, крупно рубленный Сметана - 200 г Рецепт закуски - Лососевые пакетики Рецепт овощного салата Подготовка : 10 мин. Приготовление : 30 мин. Огурец - 4 шт. Помидор - 4 шт. Морковь - 2-3 шт. Столовый уксус- 100 г Чеснок - 4 дольки Оливковое...
Коронное блюдо (Выпуск 78)
Выпуск 78 от 2012-12-10 02:10 Блюда из морепродуктов - Креветки жареные Подготовка : 10 мин. Приготовление : 15 мин. Креветки - 500 г Мука - 1 ст. ложка Яйцо - 2 шт. Молотые сухари из чёрствого пшеничного хлеба - 1/2 стакана Растительное масло - 1/2 стакана Приготовление: Креветки отварить, очистить от панциря. Приготовьте льезон (взбейте 2 яйца. Блюда из морепродуктов - Креветки жареные Рецепт запеканки с двумя видами фасоли Подготовка : 20 мин. Приготовление : 25 мин. На 8 порций: 6 ломтиков бекона 450 г...
Коронное блюдо (Выпуск 77)
Выпуск 77 от 2012-12-09 10:10 Рецепт бараньего окорока со специями Подготовка: 10 мин. Приготовление: 6 ч На 6 порции: Окорок бараний - 2-2,5 кг Маринад: Чеснок - 6 зубчиков Лук репчатый - 2 шт. Бульон мясной - 1,2 л Соевый соус - 5 ст. ложек (и ещё немного для подачи) Паста из соевых бобов - 3 ст. ложки Рецепт бараньего окорока со специями Блюда из говядины - Бефстроганов с грибами Подготовка: 10 мин. Приготовление: 90 мин. На 4 порции: Мякоть говядины (вырезка) - 500 г Свежие грибы - 200 г Сливочное масл...
Коронное блюдо (Выпуск 76)
Выпуск 76 от 2012-12-08 05:45 Первые блюда - Рыбный суп Морской коктейль Подготовка: 10 мин. Приготовление: 2 ч Куриный бульон - 2 стакана Масло сливочное - 2 ст. ложки Морковь - 250 г Мука - 0,5 стакана Молоко - 3 стакана Рыбное филе - 450 г Крабовые палочки - 450 г Первые блюда - Рыбный суп Морской коктейль Блюда из птицы - Куриная печень со сладким перцем Подготовка: 10 мин. Приготовление: 50 мин. На 4 порции: Куриная печень - 680 г Сладкий перец разного цвета - 2 стручка Репчатый лук - 1 головка Сливоч...
Коронное блюдо (Выпуск 75)
Выпуск 75 от 2012-12-07 09:10 Блюда из баранины - Барашек Провансаль Подготовка : 10 мин. Приготовление : 2,5 ч На 6 - 8 порций: Бараний окорок весом около 2 кг - 1 шт. Чеснок - 6 зубчиков Зелень петрушки Соль - 2 ч. ложки Свежемолотый чёрный перец Сушеный розмарин - 1 ч. ложка Сушеная душица - 1 ч. ложка Блюда из баранины - Барашек Провансаль Блюда из свинины - Отбивные с кока-колой Подготовка : 10 мин. Приготовление : 28 ч На 8 порций: Постная свиная корейка без костей - 1 кг <Кока-Кола> - 1 баночка Апел...