← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Как приготовить вкусненько? Всё просто.
Надо знать ЧТО приготовить и КАК приготовить.
Приглашаем любителей изысканного яства поделиться своими уникальными
секретами: то ли это будет простая закуска
или же основательное блюдо из
свинины или говядины, а может это будет рулет или шикарный праздничный торт.
Мы же, в свою очередь, поделимся своими кулинарными знаниями, умением и каждый раз, готовя еду, у Вас будет получаться шедевр, поистине "Коронное Блюдо".
Статистика
0 за неделю
Коронное блюдо (Выпуск 64)
Выпуск 64 от 2012-11-26 08:10 Блюда из птицы - Утка с яблоками Подготовка: 10 мин. Приготовление: 1 ч 20 мин. на 6 порций: Потрошеная утка - 1 шт. Средние яблоки - 6 шт. Топленое масло - 2 ст. ложки Сахар - 2 ст. ложки Сливочное масло - 1 ст. ложка Соль Перец Блюда из птицы - Утка с яблоками Блюда из кролика - Биточки рубленые паровые из кролика Подготовка: 10 мин. Приготовление: 40 мин. на 6 порций: Кролик - 600-700 г Черствый пшеничный хлеб без корочек- 160 г Молоко - 240 г Свежие шампиньоны - 300 г Слив...
Коронное блюдо (Выпуск 63)
Выпуск 63 от 2012-11-25 08:10 Блюда из баранины - Котлеты натуральные из баранины Подготовка: 10 мин. Приготовление: 40 мин. На 4 порции: Баранина (корейка с реберной косточкой) - 690 г Жир топленый - 40 г Масло сливочное - 20 г Соль Молотый черный перец Помидоры Огурцы Зелень Блюда из баранины - Котлеты натуральные из баранины Рецепт закуски - Копченые сосиски с овощами Подготовка: 10 мин. Приготовление: 40 мин. На 4 порции: Сосиски копченые - 400 г Чеснок - 3 зубчика Петрушка - 1 пучок Помидоры - 4 шт. Ц...
Коронное блюдо (Выпуск 61)
Выпуск 62 от 2012-11-24 21:55 Рецепт закуски - Яйца, фаршированные копченым лососем Подготовка: 10 мин. Приготовление: 30 мин. На 4 порции: 2 яйца 80 г филе копченого лосося 50 г майонеза 60 г сливочного масла 1/5 ч. ложки куркумы 1/2 ч. ложки готовой горчицы 1 ч. ложка рубленой зелени укропа веточки петрушки Рецепт закуски - Яйца, фаршированные копченым лососем Рецепт салата из дыни с ветчиной Подготовка: 10 мин. Приготовление: 30 мин. На 4 порции: 1 небольшая дыня 200 г ветчины, нарезанной ломтиками 1/2 ...
Коронное блюдо (Выпуск 61)
Выпуск 61 от 2012-11-24 19:46 Рецепт напитка - Коктейль Помидорчик Подготовка: 5 мин. Приготовление: 25 мин. На 1 порцию: 2 помидора 1 ст. ложка лимонного сока 1 ст. ложка коньяка 1/2 стакана белого сухого вина 1/2 стакана газированной воды сахар веточка петрушки лимонная цедра Рецепт напитка - Коктейль Помидорчик Рецепт напитка - Коктейль Пташка Подготовка: 5 мин. Приготовление: 20 мин. На 3 порции: 3 яичных желтка 3 ст. ложки сахара 2 стакана полусладкого белого вина 25 мл ликера "Амаретто" 1/2...
Коронное блюдо (Выпуск 60)
Выпуск 60 от 2012-11-23 08:06 Первые блюда - Рассольник московский Подготовка: 10 мин Приготовление: 2 ч 15 мин На 4 порции: 300 г корня петрушки 200 г корня пастернака 100 г корня сельдерея 2 луковицы 200 г лука-порея 130 г щавеля специи Первые блюда - Рассольник московский Первые блюда - Борщ с капустой и картофелем Подготовка: 10 мин. Приготовление: 3,5 ч На 4 порции: 500-600 г мяса 1 кочан капусты 1 морковь 5-6 картофелин 1 свекла 1 корень петрушки укроп Первые блюда - Борщ с капустой и картофелем Перв...
Коронное блюдо (Выпуск 59)
Выпуск 59 от 2012-11-22 08:02 Солянка сборная мясная Подготовка: 10 мин. Приготовление: 3 ч 15 мин. На 5 порций: 250 г говядины отварной 100 г окорока варено-копченого (или ветчины) 100 г сосисок или сарделек 120 г почек говяжьих отварных 3 луковицы 2 соленых огурца Солянка сборная мясная Окрошка с копченой скумбрией Подготовка: 10 мин. Приготовление: 60 мин. На 4 порции: 1 кг картофеля 1 копченая скумбрия 4 яйца 2 лимона соль зелень лук 2 л кипяченой воды Окрошка с копченой скумбрией Гаспачо по-андалузски...
Коронное блюдо (Выпуск 58)
Выпуск 58 от 2012-11-21 23:56 Капоната Подготовка: 20 мин + 30 мин на настаивание. Приготовление: 35 мин. На 4-6 порций: 3 баклажана 40 мл оливкового масла 1 луковица 4 помидора 2 черешка сельдерея 2 ст. ложки соленых каперсов 2 ст. ложки изюма 50 г зеленых оливок 3 ст. ложки красного винного уксуса 1 ст. ложка сахара крупная соль Капоната Спагетти с каперсами, фенхелем и хлебной крошкой Подготовка: 10 мин. Приготовление: 30 мин. На 4 порции: 2 ломтика пшеничного хлеба 1 зубок чеснока 10 ст. ложки оливково...
Коронное блюдо (Выпуск 57)
Выпуск 57 от 2012-11-20 08:06 Теплый салат из картофеля с зеленой сальсой Проще простого! Подготовка: 15 мин. Приготовление: 10 мин. На 6 порций: 1,2 кг картофеля 6 филе анчоуса в масле 50 г соленых каперсов 2 зубчика чеснока 1 горсть руколы Теплый салат из картофеля с зеленой сальсой Запеченный рулет с каперсами с белым вином Очень аппетитно Подготовка: 20 мин. Приготовление: 1 ч 20 мин. На 6 порций: 1,2 кг телячьей грудинки 100 г соленых каперсов (промыть и вымочить) 90 г филе анчоуса в масле 100 г очище...
Коронное блюдо (Выпуск 56)
Выпуск 56 от 2012-11-19 09:04 Рыба в банановых листьях Подготовка: 10 мин. Приготовление: 30 мин. На 4 порции: 1,6 кг филе трески (по 400 г на порцию) 4 банановых листа (около 20 см каждый) 100 г рисовой вермишели 10 г арахиса 1 луковица перья лука 100 г сои Рыба в банановых листьях Маринованные анчоусы Оригинально Подготовка: 1 ч + 20 мин на настаивание + 1-4 ч. Приготовление: 30 мин На 4 порции: 800 г свежего анчоуса (мелкого) 2 зубчика чеснока 1 чайн. ложка перца эспелетт 4 ст. ложки крупной поваренной ...
Коронное блюдо (Выпуск 55)
Выпуск 55 от 2012-11-15 12:09 Ребрышки бизона в пряном соусе Подготовка : 10 мин. Приготовление : 35 мин. На 4 порций: Для маринада: 50 мл кленового сиропа 4 ст. ложки арахисового масла 4 ст. ложки яблочного пюре 1 чаин. ложка сахара 1 чайн. ложка соуса Tabasco Ребрышки бизона в пряном соусе Вьетнамский суп по-квебекски Чудесный вкус Подготовка: 25 мин. Приготовление: 25 мин. На 4-6 порций: 4 куриные грудки З л куриного бульона 1 пучок кинзы 1 головка репчатого лука 3 молодые луковицы 2 стебля цитронеллы В...