← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Как приготовить вкусненько? Всё просто.
Надо знать ЧТО приготовить и КАК приготовить.
Приглашаем любителей изысканного яства поделиться своими уникальными
секретами: то ли это будет простая закуска
или же основательное блюдо из
свинины или говядины, а может это будет рулет или шикарный праздничный торт.
Мы же, в свою очередь, поделимся своими кулинарными знаниями, умением и каждый раз, готовя еду, у Вас будет получаться шедевр, поистине "Коронное Блюдо".
Статистика
0 за неделю
Коронное блюдо (Выпуск 34)
Выпуск 34 от 2012-10-23 23:57 Осетрина в духовке Потрясающий вкус Подготовка : 15 мин. Приготовление : 25 мин. На 4 порции: 500-600 г осетрины 3-4 ст.л. томатной пасты растительное масло соль, черный перец по вкусу любая зелень (кинза, тархун, укроп, петрушка) для подачи Осетрина в духовке Цыпленок табака Подготовка : 20 мин. Приготовление : 30 мин. На 1 порцию: 1 цыпленок весом до 500 г 20 г сливочного масла соль свежемолотый черный перец по вкусу Цыпленок табака Бульон фо Подготовка : 15 мин. Приготовлен...
Коронное блюдо (Выпуск 33)
Выпуск 33 от 2012-10-22 23:03 Лёгкий, но очень полезный. Бульон овощной Подготовка: 15 мин. Приготовление: 2 часа 2 моркови 1 луковица 1 репа 1 корень пастернака 3 бутона гвоздики 3 молодых стебля лука-порея 3 веточки тимьяна 3 лавровых листа 4 горошины черного перца Бульон овощной Равиоли на овощном бульоне Успех гарантирован! Подготовка: 15 мин. Приготовление: 20 мин. На 4 порции: 1,5 л овощного бульона 4 моркови 2 молодых стебля лука-порея 200 г равиоли 1/2 пучка кинзы (крупно порубить) соль перец терты...
Коронное блюдо (Выпуск 32)
Выпуск 32 от 2012-10-21 19:14 Пармантье из говядины с луком-шалотом Подготовка: 10 мин. Приготовление: 60 мин. На 4 порции: 600 г отварная (либо запеченная) говядина 100 мл говяжьего бульона 400 г картофеля 8 луковиц шалот 40 г сливочного масла панировочные сухари или мелкая хлебная крошка соль Пармантье из говядины с луком-шалотом Антрекот под соусом равигот с картофельным пюре Подготовка: 10 мин. Приготовление: 20 мин. На 4 порции: 800 г отвареной говядины (антрекот, реберный край) 700 г картофеля 200 мл...
Коронное блюдо (Выпуск 31)
Выпуск 31 от 2012-10-20 11:20 Пальмито Прекрасная закуска Подготовка : 20 мин. Приготовление : 15 мин. На 4 порции: 400 г готового слоеного теста 60 г тертого пармезана 60 г мелких черных оливок без косточки б ломтиков сушеных помидоров в масле 1 желток 2 ст.л. оливкового масла соль перец . далее Сладкий фугасс Домашнее лакомство Подготовка : 40 мин + 12 ч на расстаивание Приготовление : 10 мин. На 8 порций: 500 г муки высшего сорта 5 г соли 100 г сахара + 2 ст.л. 2 яйца 150 г сливочного масла 10 г дрожжей...
Коронное блюдо (Выпуск 30)
Выпуск 30 от 2012-10-19 12:16 Морепродукты на гриле с соусом Простые продукты - изысканный вкус Подготовка : 30 мин. Приготовление : 10 мин. На 4 порции: 4 кальмара 2 барабульки 600 г филе морского черта 2 крылатки 20 мидий 4 крупные креветки 4 морских гребешка 2 лимона соль, свежемолотый перец. читать далее Жаркое из говядины Крестьянский деликатес Подготовка : 10 мин + 8 ч на маринование. Приготовление : 3 ч. На 6 порций: 2 кг говядины 2 луковицы 1 ст.л. оливкового масла 2 ст.л. муки 1 пучок душистых тра...
Коронное блюдо (Выпуск 29)
Выпуск 29 от 2012-10-18 18:01 Говядина деликатесная тушенная с морковью Подготовка: 40 мин. Приготовление: 3 ч. На 4 порции: 1 кг говядины (лопаточная часть) 1 кг молодой моркови с ботвой 1 луковица 750 мл красного вина 400 мл крепкого говяжьего бульона 2 веточки розмарина З ст. ложки растительного масла 40 г сливочного масла 1 ст. ложка сахара соль перец. читать далее Коломбо из говядины Аппетитная экзотика Подготовка: 30 мин. Приготовление: 2 ч 30 мин. На 4 порции: 1 кг говядины (шейная часть) 2 стручка ...
Коронное блюдо (Выпуск 28)
Выпуск 28 от 2012-10-17 12:15 Суши с копченой рыбой В японском стиле Подготовка : 30 мин. Приготовление : 20 мин. На 4-6 порций: 500 г круглозерного риса 120 мл рисового уксуса для суши 55 г сахара 1/2 ч.л. соли 1 пакетик засахаренного имбиря васаби 400 г филе копченой рыбы ассорти (тунец, сельдь, угорь. читать далее Гратен из равиолей Что-то новенькое Подготовка : 20 мин. Приготовление : 18 мин. На 4 порции: 4 стебля лука-порея (белая часть) 8 листов мини-равиолей 40 г тертого сыра грюер 300 мл сливок мус...
Коронное блюдо (Выпуск 27)
Выпуск 27 от 2012-10-16 17:10 Канончини с маскарпоне и красным перцем Подготовка : 10 мин. Приготовление : 35 мин. На 6 порций: 500 г бездрожжевого слоеного теста 200 г маскарпоне (вместо маскарпоне подойдет любой другой мягкий сливочный сыр - филадельфия, рокфор или горгонзола) маринованный красный перец 2 ст.л. жидких сливок 2 перышка зеленого лука кусочек сливочного масла 1 яйцо щепотка паприки розовый перец соль по вкусу. читать далее Быстрый сливовый пирог Подготовка: 10 мин. Приготовление: 80 мин. На...
Коронное блюдо (Выпуск 26)
Выпуск 26 от 2012-10-15 22:25 Сливовый кекс с корицей и коньяком Обожаете выпечку со сливами? Я с вами полностью солидарна: иногда кажется, что можно душу продать за кусочек такого пирога! Чтобы лакомиться сливовой выпечкой долгими зимними вечерами, осенью обязательно заморозьте фрукты. А пока есть возможность - готовьте со свежими! Итак, начнем. Подготовка : 10 мин. Приготовление : 65 мин. На 6 порций: 10-12 больших слив 200 г сливочного масла 150 г сахара 4 яйца 2 ст.л. коньяка 200 г муки 1 ч.л. разрыхли...
Коронное блюдо (Выпуск 25)
Выпуск 25 от 2012-10-15 17:27 Сегодня салатное настроение ) Овощи, фаршированные крабовым салатом Ничего сложного, но оригинально. Подготовка : 5 мин. Приготовление : 15 мин. На 6 порций: 3 средних помидора 3 средних огурца 200 г крабовых палочек 1-2 зубчика чеснока 100 г сыра фета или мягкого сливочного сыра ломтики слабосоленой семги для украшения майонез для заправки соль перец по вкусу. читать далее Салат из вареных овощей Подготовка : 10 мин. Приготовление : 40 мин. На 4 порций: 3 средние картофелины ...