Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

Коронное блюдо (Выпуск 4)

Коронное блюдо Выпуск 4 от 2012-09-26 16:01 Пирог с курицей и сальсифи Категория: Пироги Изысканно Подготовка: 35 мин. Приготовление: 1 ч. На 8 порций: 500 г готового слоеного теста 600 г сальсифи 1 л овощного бульона 700 г куриного филе 20 г сливочного масла + немного для смазывания формы 2 зубчика чеснока 300 мл сметаны 1 ст. ложка крепкого мясного бульона 10 веточек петрушки 1 желток соль перец Приготовление: Духовку нагреть до 180С. Сальсифи очистить, вымыть, обсушить и нарезать брусочками длиной около...

2012-09-26 16:01:23 + Комментировать

Коронное блюдо (Выпуск 3)

Коронное блюдо Выпуск 3 от 2012-09-25 23:47 Рисовая бумага Категория: Энциклопедия Магия невесомости Этот тонкий прозрачный лист - бессменный герой ярчайших кулинарных импровизаций в азиатском стиле. Рисовая бумага в особых рекомендациях не нуждается: азиатская кухня сегодня необыкновенно популярна, а без тончайших листиков приготовить многие ее кушанья просто невозможно. Прозрачные и почти невесомые рисовые <обертки> порой незаметны, но незаменимы. Самая распространенная форма рисовой бумаги - круги диаме...

2012-09-25 23:47:07 + Комментировать

Коронное блюдо (Выпуск 2)

Коронное блюдо Выпуск 2 от 2012-09-24 23:58 Тарталетки с апельсиновым курдом Подготовка: 20 мин. Приготовление: 40 мин. На 8 персон: 800 г готового песочного теста 4 апельсина 120 г сливочного масла 180 г сахара 1 чайн. ложка кукурузного крахмала 5 яиц 250 мл воды Приготовление: Духовку нагреть-до 180С. Формы для тарталеток смазать сливочным маслом и выстлать тестом. Накрыть тесто пергаментом, насыпать сверху сухой горох и выпекать основу для тарталеток 15 мин. читать далее Карпаччо из свеклы с козьим сыро...

2012-09-24 23:58:16 + Комментировать

Коронное блюдо (Выпуск 1)

Коронное блюдо Выпуск 1 от 2012-09-23 17:47 Цесарка в меду с овощами и лисичками Подготовка: 35 мин. Приготовление: 40 мин. На 4 порции: 4 грудки цесарки 200 г корня сельдерея 1 маленькая мускусная тыква 12 мелких луковиц 300 г лисичек 2 стол, ложки меда 1/2 чайн. ложки смеси черного перца, мускатного ореха, гвоздики и корицы 4 ст. ложки оливкового масла соль перец Приготовление: Лисички очистить и нарезать небольшими кусочками. Сельдерей и тыкву очистить. Нуазетной ложкой мякоть сельдерея и тыквы разделит...

2012-09-23 17:47:38 + Комментировать